Ольга ЛИЦКЕВИЧ, Фото предоставлено каналом «1+1». (20 октября 2008)
Микки-Маус заговорил по-украински

Микки-Маус заговорил по-украински

Микки-Маус - самый популярный мультперсонаж в мире.

С 20 октября самый любимый персонаж Америки и самый знаменитый мультипликационный герой для советских детей - Микки-Маус заговорит по-украински. Каждое утро по будням в эфире «1+1» будут показывать новые истории про мышонка, которого создал Уолт Дисней в далеком 1928 году. 

Студия очень трепетно и с большим вниманием относится к тому, кто и как озвучивает Микки-Мауса не только в Америке, но даже в других странах. Поэтому вокруг анимационной серии на «1+1» завязалась целая история. Украинцы предложили шесть вариантов дубляжа Микки-Мауса, но ни один из них не подходил к требованиям американцев. В итоге озвучивать главного героя доверили актеру Юрию Кудрявцеву. 

- Быть Микки-Маусом не просто. Нужно говорить фальцетом, - делится опытом Юрий. - Но это очень позитивный герой. И новые серии не похожи на тот старый мультик, который мы помним. Они больше напоминают игры для развития детей трех–пяти лет. Так что и озвучивать их интересно.
загрузка...
загрузка...

Политика

Австрийцы выбирают президента
Австрийцы выбирают президента 93

Лидером страны может стать кандидат от правопопулистской Австрийской партии свободы Норберт Гофер или представитель "зеленых" Александер Ван дер Беллен.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт