Елена МАТВЕЕВА. Фото предоставлено каналом СТБ. (18 октября 2008)
Хореографы проекта «Танцуют все» покажут мастер-класс

Хореографы проекта «Танцуют все» покажут мастер-класс

В эту субботу участников ждет урок танго.

Члены жюри и хореографы проекта «Танцую для тебя» продолжат давать мастер-классы для всех желающих. На прошлой неделе уже прошли занятия, на которых трое опытных хореографов показали несколько интересных связок из хип-хопа. Сегодня же пришедших ждет еще более разнообразная программа.

Работу с участниками начнет Владислав Яма, который преподаст урок танго.  

Следующим эстафету перехватит один из основателей шоу-балета Soul B Константин Томильченко. Их команда неоднократно выступала на различных фестивалях. В том числе на «Евровидение 2005». Кроме того, они успели засветиться в клипах Светланы Лободы, группы Esthetic Education и многих других. Кстати, в этом коллективе Костя был старшим товарищем и учителем участницы «Танцуют все!» Наташи Кротовой, которая неделю назад поразила всех телезрителей бесподобным исполнением композиции в стиле «бродвей». Третий мастер-класс в стиле джаз-фанк преподаст киевлянам прилетевший из Лондона Франсиско Гомез. 

Мастер-классы хореографов и членов жюри телешоу будут проходить в киевском торгово-развлекательном центре «Плаза» по субботам до начала декабря. За это время участники смогут изучить различные направления хип-хопа, несколько вариантов контемпорари, вариации джаза, а также классику европейской и латинской бальной программы.

Кроме того, ожидается по одному мастер-классу от хореографов, приглашенных на проект из США и Великобритании: Дэвида Мура, Софьи, Тео Лоува, Лил Си, Товариса, Кевина Майера, Патрика Чена, Густаво, Андре Фуэнтеса, а также Наполеона и Табиты Д’Умо.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт