Екатерина КАМЕНСКАЯ, Фото Максима ЛЮКОВА. (17 октября 2008)
Украинские дизайнеры среди осени размечтались о лете ФОТО

Украинские дизайнеры среди осени размечтались о лете ФОТО

Комментарии: 2
Среди моделей дизайнера Ольги Громовой дефилировала дочь актрисы Ольги Сумской - Тоня.

Дополнительные фото смотрите здесь>>

Самое главное в Украине fashion-мероприятие проходит в столице уже в 23-й раз. В назначенное время возле выставочного центра, расположенного в парке Пушкина, стали собираться модники и модницы. Они жадно разглядывали наряды друг друга, а потом, не торопясь, рассаживались в зале…

Вася Фролова согнала девушек с места

Правда, кое-кому места не хватило: телеведущая Василиса Фролова долго упрашивала незнакомых девушек уступить ей ее место, а когда те наотрез отказались, мечтательно пообещала: «Смотрите, могу и за волосы потаскать». Побоявшись испортить прическу, барышни ретировались…

В отличном настроении пришла телеведущая Надя Мейхер (экс-«виагра» Грановская). Она взяла с собой сына, объяснив: «Ребенку с детства нужно прививать чувство стиля».

С детьми также были замечены пресс-секретарь президента Ирина Ванникова и невестка Софии Ротару Светлана Евдокименко. 

Без детей, но в компании с певцом Андреем Кравчуком пожаловала Лилия Подкопаева. Она специально приехала на показ своего любимого дизайнера Ирины Каравай, которой вручила букет цветов.  


В гордом одиночестве в первом ряду восседал Фагот из «ТНМК». Он больше обращал внимание не на моделей, а на музыку, сопровождающую показ, притопывая в такт. 

Самая знаменитая украинская модель прилетела из Парижа

Первый день показов открыла коллекция Лилии Пустовит. В сезоне «весна/лето-2009» дизайнер предлагает носить просторную одежду естественных цветов. Лето от Пустовит - это белый, серый, бежевый, зеленый, черный цвета и очень плавные, женственные линии. Любопытно, что открывала и закрывала показ коллекции харьковчанка Маша Тельная - девушка, входящая в 30-ку лучших моделей мира. Сейчас Маша работает в Париже на показах самых известных кутюрье, а модные фотографы называют ее Эльфом и «новой иконой моды».


Невестка Софии Ротару Светлана пришла на показ с детьми.
Невестка Софии Ротару Светлана пришла на показ с детьми.

- Мы попросили агентство, с которым сотрудничаем, привезти ее на этот показ, - рассказала Лилия Пустовит. - У Маши такие бездонные глаза и тот тип внешности, который полностью соответствует образу коллекции.

К слову, дизайнерский талант Лилии заметили и в Америке: по последним данным из модных магазинов, где продается ее одежда, в нарядах от Пустовит были замечены актриса Мишель Пфайффер, супермодели Жизель Бюндхен и Агнесс Дин.

КСТАТИ

В моде - расклешенные джинсы

Джинсовая коллекция Виктории Гресь, получившая название «Однажды в Америке», впечатляла лаконичностью. «Элегантный беспредел», - так охарактеризовала дизайнер свою работу. Поклонники творчества Гресь будущей весной облачатся в слегка расклешенные джинсы без декоративной вышивки и прочих украшений, а акцент сделают на верхней части наряда. Для этого, по мнению дизайнера, отлично подойдут корсеты и лаконичные жакеты. А венчать все это великолепие должны шляпы.

БУДЬ В КУРСЕ

Всего в рамках Украинской недели моды состоятся 47 показов начинающих и известных украинских дизайнеров. Свои коллекции покажут Андре Тан, Роксолана Богуцкая, Алексей Залевский, Оксана Караванская, Анна Бублик, а также иностранцы - Annette Gortz из Германии, Автандил Цквитинидзе из Грузии и др.


Супермодель Маша Тельная специально приехала в Киев ради показа Лилии Пустовит.
Супермодель Маша Тельная специально приехала в Киев ради показа Лилии Пустовит.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт