Елена МАТВЕЕВА. Фото allstars.pp.ru (17 октября 2008)
У Лиды фильм отнял мужа, а Вера во время съемок нашла любовь

У Лиды фильм отнял мужа, а Вера во время съемок нашла любовь

Как же сложатся судьбы Лиды и Веры?

Режиссеры сериала «Две судьбы» Владимир Краснопольский и Валерий Усков, по их признанию, и представить не могли, что незатейливую историю о судьбе двух провинциальных подружек и их дочек от одного мужчины ждет такой успех. Между тем данный телесериал стал одним из самых рейтинговых. Режиссеры получили мешки писем от зрителей с просьбой сделать продолжение. И вот с этого понедельника на канале «Интер» стартует уже третья часть семейной саги.

«КП» решила узнать, чем закончилось участие в сериале для исполнительниц главных ролей.

По сюжету фильма настырная и везучая Лидка (Анжелика Вольская) с самого начала оказывается удачливее своей кроткой подружки Веры (Екатерина Семенова), у которой уводит жениха. Но потом справедливость торжествует: Лида со Степаном разводятся, а Вера выходит за него замуж. Удивительно, но в жизни у актрис произошло нечто похожее.

У Семеновой, сыгравшей Веру, к началу съемок на личном фронте все было негладко: она развелась с мужем и одна воспитывала двух детей. Фильм перевернул ее жизнь: во время съемок она нашла свою любовь! Ее избранник Алексей - тоже актер, он снимался в соседнем павильоне в другой картине и обратил внимание на красивую женщину. Сегодня Катя и Леша вместе.

- Я давно не чувствовала себя такой счастливой, как с Лешей. Наконец-то я нашла своего единственного! - признавалась Катя. Говорят, влюбленные скоро поженятся.

А вот актрисе Вольской, для которой эта звездная роль стала первой в ее жизни, сериал личного счастья не принес. Она готова была репетировать часами и домой возвращалась за полночь. Супруг не понял творческой страсти жены, поставил ее перед выбором. Вольская не смогла бросить первую роль. Сначала она с мужем разъехалась, а к концу сериала - развелась.

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт