Татьяна АЛЕКСЕЕВА, Наталья НЕВСКАЯ, Татьяна ШУГАЙЛО («КП» - Владивосток»). Фото Игоря НОВИКОВА и с сайта www.beseder.co.il (16 октября 2008, 11:35)
Лиза Боярская устала от макияжа ФОТО

Лиза Боярская устала от макияжа ФОТО

Комментарии: 2
Лиза Боярская
«Хочу быть естественной»
 
Юную актрису публика обычно видит со сценическим макияжем. Но актриса призналась, что в жизни краситься не любит и чаще всего выходит на улицу совсем без косметики.
 
- Мне хочется быть самой собой, - сказала Лиза «КП». - Но приходится рисовать стрелки, накладывать грим. Это для того, чтобы с галерки лицо было видно.
 
 
Ингеборга ДАПКУНАЙТЕ: «Красота - это природный дар»

Ингеборга Дапкунайте

Ингеборга Дапкунайте

 
Актриса мало меняется с годами и скрывать макияжем свой возраст, похоже, не собирается. В обычные дни Ингеборга и вовсе отказалась от косметики. Актриса считает, что красота - это природный дар. В ее косметичке только самое необходимое: всего один крем (его она выбирает очень тщательно из-за своей чувствительной кожи) и немного декоративки. Самым лучшим средством для того, чтобы хорошо выглядеть, она считает сон. А еще каждое утро актриса делает 15-минутную зарядку.
 
ГРИМАСЫ ГОЛЛИВУДА
 
Глядя на первых красавиц Голливуда без прикрас, становится понятно, что они «лепятся» из обычных девчонок из толпы. В российских городах дам с гораздо более интересной внешностью во сто крат больше! Ну а если их еще приукрасить дорогой качественной косметикой... Голливуд обзавидуется!

Анджелина Джоли

Анджелина Джоли

Понятно, что Анджелина Джоли, едва оправившись от родов, пока не находит в себе сил, чтобы опять превратиться в секс-символ Голливуда. Сейчас она в роли заботливой мамочки. Но ненадолго.

Звезда сериалов Ева Лонгориа

Звезда сериалов Ева Лонгориа

 
Звезда сериалов Ева Лонгориа без грима выглядит обычнейшей домохозяйкой и очень мало смахивает на одну из «Отчаянных домохозяек».
 

Мадонна

Мадонна

 
Мадонна, справив свой 50-летний юбилей и заработав огромное состояние, может позволить себе выглядеть по-разному. Но, согласитесь, миллионы ее поклонников привыкли звезду видеть несколько другой...
 

Джулия Робертс

Джулия Робертс

В этой женщине на снимке мало что общего от известной всем «Красотки», но тем не менее это та самая Джулия Робертс. Не до красоты ей теперь.
Не так давно приобрела особняк за 30 миллионов долларов и больше хлопочет по дому.
загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ