Анна ПУПЧЕНКО, Мария РЕМИЗОВА, Марина БАХТИЯРОВА (12 июня 2007)
Расставшись со Шнуром, Акиньшина выходит замуж

Расставшись со Шнуром, Акиньшина выходит замуж

Актриса променяла певца-скандалиста на молодого оператора

Нового кавалера Оксаны зовут Роман Васянов. Он - кинооператор, работал на картине Валерия Тодоровского «Тиски». Там и познакомился с Акиньшиной, а в Сочи они прилетели представлять ленту на «Кинотавре». Поселились влюбленные в «люксе» отеля «Жемчужина», в котором в прошлом году жил Максим Галкин.

На вечеринке, посвященной премьере фильма, Оксана представила друзьям Васянова как своего жениха. Говорят, что Роман сделал официальное предложение актрисе и она ответила согласием.

Парочка не скрывала своих чувств, правда, слухи о своем интересном положении Акиньшина опровергла. Встретив новую любовь, Оксана полностью поменяла имидж - нарастила длинные белокурые локоны и завела себе личного дорогостоящего стилиста.

загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 214

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Топ-5 первых леди мирового кино
Топ-5 первых леди мирового кино 105

Фантазируя, как новая девушка Васи Голобородько будет соблазнять и поддерживать босса, мы вспомнили и других женщин президентов, которые прекрасно сыграли свои роли.

Спорт

работа Донецк фотомодельпогода в украиниСергей Краснов