Екатерина КАМЕНСКАЯ, Анна ПУПЧЕНКО (12 июня 2007)
Гандболистки завалили Бондарчука

Гандболистки завалили Бондарчука

Молодой певец снял в Киеве очередной видеоклип

В воскресенье было жарко, и к полудню Василий Бондарчук успел уже не меньше двух десятков раз вываляться в песке. По дну песчаного карьера Бондарчук прыгал не просто так, а со смыслом: по сюжету видеоклипа на песню «Это бывает с каждым», он один сражается против целой женской команды по гандболу.

Агрессивные девицы никак не хотели признать в артисте равного им игрока и пускали в ход любые, даже запрещенные приемы. В итоге в который раз поверженный Бондарчук поднимался с земли и вытряхивал из одежды песок.

Снимал клип вездесущий Алан Бадоев: режиссера не брал ни зной, ни пыль - он энергично «строил» актеров, прерываясь лишь на то, чтобы выпить кофе.

- Это будет клип-настроение, - сказал «КП» режиссер. - Воздух, лето, спорт! К тому же Вася и сам хорошо играет в гандбол. Так что, думаю, после этого клипа наша страна не только затанцует, как было после «Танцев со звездами», но еще и заиграет в гандбол!

К слову, сам Бондарчук хоть и казался слишком хлипким против команды гандболисток, однако в этом виде спорта он - профессионал и мастер спорта. Когда-то, по его словам, у него даже стоял выбор, кем стать: певцом или спортсменом. Победило искусство.

Накануне съемок Бондарчук тряхнул стариной и весь день, чтобы выглядеть в кадре убедительно, тренировался с девушками. В итоге в кадре спортивные схватки чуть ли не переросли в настоящую драку.

- А в жизни с девушками дрались? - поинтересовались мы.

- Что вы! Конечно нет! - в ужасе замахал на нас руками артист. - Зачем? Женщины нужны для любви и восхищения, а подраться и с мужчинами можно.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт