Киноляп: Фиником наготу не прикроешь!

Киноляп: Фиником наготу не прикроешь!

Комментарии: 4

Если вы что-то заметили по телевизору и это вас рассмешило или показалось забавным, то не стесняйтесь - пишите нам. Присылайте ляпы на электронный адрес: li.olga@kp.ua. И не забывайте подписываться, а то не получите приз! Всего наилучшего, и вдумчиво смотрите телевизор!

Передача «Такси» 

В программе от 1 октября была допущена ошибка, из-за которой участники потеряли «жизнь». Вопрос: какая фига сладкая? Ответ (якобы правильный): финик. Неправильно!!! Фига - она же смоква, она же инжир. Как известно из Библии, Адам и Ева прикрыли наготу фиговыми листами, потому что они достаточно широкие, чтобы закрыть интимные места человека. Финик - плод финиковой пальмы, листьями которой можно прикрыть разве что нос...

Людмила Киселева.

Сериал «Монтекристо»

У главных героев Ольги и Андрея глаза голубые, а у их сына Матвея карие. Так что Матвей никак не может быть их ребенком. Как известно, у голубоглазых родителей могут быть только светлоглазые дети!

Виктор Ефименко.  

Сериал «Час Волкова» 

В серии «Жертва суккуба» (суккуб - дьявол в женском обличье, посещающий ночью мужчин) главные герои трижды набирают в поисковике слово «сАдомия». Вообще-то не очень понятно, какое отношение «сОдомия» (Содом и Гоморра, содомский грех) имеет к сатанизму. Ничего общего. Или редакторы двоечники, или двоечники вдвойне.

С уважением Речкин Алексей.

Сериал «Кружева»

В четвертой серии Лера (одна из сестер) поранила ногу, и ей в больнице наложили повязку. Но уже в следующем эпизоде, когда она выходит из машины, повязка на ноге отсутствует, хотя прошло не более суток...

Анна Шарова.

Сериал «Папины дочки»

В серии, когда Галина Сергеевна решила устроить Полежайкину романтический ужин, Маша предложила сделать пасту. Однако на столе во время «романтического ужина» совсем не было макарон! Там были овощи, фрукты, салаты, но не макароны!

Ольга Александрова.  

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Спорт