Виктор Павлик снимется в голливудском триллере

Виктор Павлик снимется в голливудском триллере

Артисту предложили роль украинского мафиози.

Вслед за Веркой Сердючкой, которой предложили роль в комедии, Виктору Павлику приготовили колоритную роль украинского мафиози. Немного подумав над предложением, певец улетел в Голливуд подписывать контракт. 

- Это не туристическая поездка, - говорит Виктор Павлик. - Буду сниматься в кино! Петь я умею (смеется). А если серьезно, то в какой-то момент ощутил, что хотелось бы расширить спектр своих возможностей, проявить себя в новом амплуа и получить новый опыт. 

Приглашение сняться в американском триллере Виктор Павлик получил еще в августе, когда поехал поддерживать украинских спортсменов на Олимпийские игры в Пекин. Там он познакомился с голливудским режиссером канадского происхождения Александром Буримом, который и предложил Виктору интересную роль. Режиссера, по его словам, в Павлике привлек острый ум, яркая внешность и «четкость лицевых линий». 

Вникать в роль и репетировать Павлик будет позже. А пока, подписав контракт и формально став киноактером, певец планирует посетить легендарных «коллег» на Голливудской аллее славы и не спеша побродить по «сериальным» районам Мелроуз и Беверли-Хиллс.

загрузка...
загрузка...

Политика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт