Николай ЛЕЩУК, Фото Ирины ПЕТРИКЕЙ. (14 октября 2008)
«ВИА Гру» забросали грязью ФОТО

«ВИА Гру» забросали грязью ФОТО

«Фабрикант» Дантес (слева) и Стас Пьеха так и не поделили Настю Востокову.

Дополнительные фото смотите здесь>>

Импозантный Стас Пьеха, сексуальная «ВИА Гра», интригующая итальянка Ингрид, романтики c «Другої рiки» и Елена Корикова в еще не совсем привычном для публики амплуа певицы - вот неполный список звезд, которые отметились на очередных съемках в Киеве шоу Нового канала «Фабрика зiрок-2». А девушки из «ВИА Гры» успели не только отметиться, но и наследить, причем в самом прямом смысле этого слова. 

Популярный клипмейкер Алан Бадоев вывел барышень из «ВИА Гры» на ринг. А чтобы не омрачать шоу синяками и ссадинами, решили заставить девушек бросаться грязью. Соперницами у сексуального трио оказались всего-то юниоры, только набирающие эстрадный опыт. Но звезды были милосердны, и поединок закончился вничью.

А вот выступление Стаса Пьехи едва не завершилось членовредительством. По задумке режиссера внук легендарной певицы и один из «фабрикантов» должны были «делить» девушку. Причем самым что ни на есть радикальным способом. 


Бой между «ВИА Грой» и «фабрикантами» закончился вничью.
Бой между «ВИА Грой» и «фабрикантами» закончился вничью.

- Я был ошарашен, когда Алан Бадоев рассказал, что мы должны делать на сцене, - рассказывает Пьеха. - Это же безобразие, подумал я, но режиссер так вдохновенно описывал идею постановки, что я решил его послушаться. Мы сильно дергали Настю за шею… (к шее девушки была привязана лента, за которую попеременно тянули то Стас, то «фабрикант» Дантес. - Прим. ред.). Честно говоря, мне кажется, это жестоко по отношению к ней.

- Подобные опыты на сцене у вас до этого выступления были?

- Нет, такое со мной впервые… Подобный номер я повторять бы не стал - меня сейчас мучают угрызения совести.

- Неужели во время репетиций Настя не сопротивлялась?

- Она предъявляла претензии своему напарнику-«фабриканту», мол, зачем ты так сильно дергаешь? Мне ничего не говорила, может быть, стеснялась… Я очень старался дергать как можно слабее, но на выступлении ей все равно хорошенько досталось. Хочу принести извинения этой девушке. Настя, если сможешь, прости, пожалуйста!

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

 Брага  -  Шахтер : ждем рекорд
"Брага" - "Шахтер": ждем рекорд 404

В случае сегодняшней победы в Португалии украинский клуб может впервые в истории набрать максимум очков в групповом этапе еврокубка.