Сериал «Монтекристо»: Ольгу и Максима в Аргентине играли реальные супруги

Сериал «Монтекристо»: Ольгу и Максима в Аргентине играли реальные супруги

Роль: Максим

Хоакин Фурриэль

Снимается в сериалах с 1995 года, но у нас известен мало. Зато на родине он настоящий секс-символ. Девушки сходят по актеру с ума, и у него было немало громких романов с партнершами по сериалам и фильмам. Но сейчас он счастливо женат на Паоле Крум.

Говорят, роль в «Монтекристо» далась ему особенно трудно, так как Хоакину хотелось достойно выглядеть на фоне своей более популярной в Аргентине жены.

Дмитрий Миллер

В 2001 году окончил ВТУ имени Щепкина, был актером музыкального театра «На Басманной». Играл в фильмах и сериалах «Счастливого пути», «Слуга государев», «Антикиллер», «Бальзаковский возраст, или Все мужики сво...-3», Next.

Дмитрий - примерный семьянин и отличный отец. Он женат на актрисе Юлии Деллос. Воспитывал сына Юлии Данилу, пока мальчик не вырос. Относился к нему, как к родному.

Роль: Ольга

Паола Крум

Паола очень популярна у себя на родине. Она не собиралась становиться актрисой, а мечтала быть балериной. Ее творческая карьера началась в танцевальной студии. Потом талантливую девушку заприметили продюсеры. Первую главную роль Паола сыграла в фильме «Дракула». За ним последовала череда сериалов, среди которых нам известен, пожалуй, только «Дикий ангел». 

Интересно, что ее экранный муж в «Монтекристо» (в нашей версии героя зовут Максим) в исполнении Хоакина Фурриэля и в жизни является ее супругом.

Светлана Антонова

В 2001 году окончила Театральное училище имени Щукина, с 2000-го - актриса Театра сатиры. Известна по множеству сериалов и фильмов, среди которых «Морской патруль», «Сумасшедшая любовь», «Любовь моя».

Замужем, воспитывает дочь. Говорят, до съемок в «Монтекристо» у Светланы были большие проблемы с мужем - актером Олегом Долиным. Дело чуть было не дошло до развода. Но теперь пара помирилась.

Роль: Андрей Крылов

Пабло Эчарри

Бывший продавец бижутерии, рабочий в торговой лавке, учитель труда... Чего только ни перепробовал Пабло, пока не стал актером. Его звездный час настал, когда Пабло исполнилось 23 года и он сыграл в картине «Только для пар». Впоследствии за свою профессиональную карьеру он получил множество наград.

Когда шла премьера «Монтекристо», все только и обсуждали разрыв Пабло с актрисой Натальей Орейро. Кстати, в это же время на аргентинских телеэкранах шел сериал «Ты - моя жизнь», где Нати играла главную роль. Так что парочка выясняла отношения не только в жизни, но и в рейтингах.

Илья Шакунов

Начал учиться актерскому мастерству еще в 12 лет в театральной студии Игоря Горбачева. Карьера в кино началась 1993 году с фильма «Сотворение Адама». А заметили Илью после картины Дмитрия Месхиева «Женская собственность». Шакунов - лауреат приза в номинации «Лучший актер» на VI МКФ независимого кино «Чистые грезы» (Санкт-Петербург) за роль в фильме «Гололед».

Свою личную жизнь актер старательно охраняет от посторонних глаз. Известно, что Илья женат и воспитывает маленькую дочь Василису.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт