Людмила СЕНЧИНА: «Суперстар» - моя отдушина»

Людмила СЕНЧИНА: «Суперстар» - моя отдушина»

Комментарии: 2
Людмила Сенчина с радостью согласилась принять участие в проекте.

Исполнительница песни «Золушка», наверное, самая неожиданная фигура в шоу «Суперстар-2008» на канале СТБ. В другом шоу - «Две звезды» - Людмила Сенчина выходила на сцену с Юлией Савичевой, но была лишь «в гостях». 

- А каково вам в роли участницы? 

- Прекрасно. Я купаюсь во внимании. Не знаю, кто победит, да это мне, как сейчас говорят, по барабану. Нравится сама атмосфера. У нас нет конкуренции. Мы все понимаем, что соревнуются две команды: сборные СССР и России. Легкий флер состязательности есть - хочется набрать побольше очков. Но только и всего. Каждый из нас в жизни многого добился, имеет своего зрителя и понимает, что, если проиграет, будет только лучше - поклонники еще сильнее станут переживать… В жизни осталось так мало позитивного, что лично я воспринимаю этот проект как некую отдушину. 

- Артисты моложе наберут очки, устроив шоу. А вы чем возьмете? 

- А почему вы думаете, будто я не могу показать шоу? Посмотрите ближайшие эфиры - вы сильно удивитесь. И возраст тут ни при чем. Когда я начинала, у меня были композиторы Андрей Петров, Вениамин Баснер, дирижер оркестра Анатолий Бадхен. Я очень скорбела, когда их не стало, и объясняла своим близким: «Понимаете, они знали, кто я такая». Сейчас я снова это чувствую: те, кто пригласил меня на НТВ, знают, кто я такая. Это для меня самое ценное. 

Я давно не участвовала в таких помпезных проектах, как новогодний «Голубой огонек». Поэтому сейчас в восторге от «Суперстар». Когда-то я снималась в кино и могу сказать, что сегодня от телепроекта испытываю схожие ощущения. 

- Не думаете, что «Муси-пуси» в ваших устах отпугнет давних поклонников? 

- Абсолютно исключено. Этот номер появился не случайно, я над ним долго работала. Это не шарж никакой, не стеб. Получился интересный клип, забавная зарисовка на всем известную песню. 

- Больной вопрос для участников прошлого проекта - жюри. Вас еще не успели обидеть? 

- У меня вообще к жюри одно пожелание - чтобы они были конкретны, особенно женщины. Не хочется опускаться до бабских разборок. Но это касается первого проекта «Суперстар». Пока же я в свой адрес не слышала не то что оскорблений… Я даже боюсь вам сказать - только самые превосходные слова. Меня захвалили. Не ожидала. 

- Сейчас вы каждую неделю в эфире. Не задумывались, почему раньше не были обласканы телевидением? 

- Что толку думать об этом? Законы попадания на экран - за гранью моего понимания. К тому же в судьбе человека есть вещи гораздо более важные. Присутствие на телевидении тоже важно, но оно все-таки вторично. Я работаю - и все.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

робота в Одессе медсестрапогода у сарнахПоймай мошенницу, если сможешь