Рустам КОРСОВЕЦКИЙ, Мария РЕМИЗОВА. Фото автора. (13 октября 2008)
Анастасия Заворотнюк и Петр Чернышев тайно обвенчались в Крыму ФОТО

Анастасия Заворотнюк и Петр Чернышев тайно обвенчались в Крыму ФОТО

Комментарии: 29

Допольные фото смотрите здесь>>

Напомним, жених и невеста прилетели в Симферополь в субботу. На церемонию венчания Настя привезла и своих детей - 12-летнюю Аню и 8-летнего Майкла (от брака с бизнесменом Дмитрием Стрюковым. - Прим. авт.).

Вместе со счастливой парой в столицу Крыма прибыли и близкие актрисы.

И вот долгожданное событие свершилось. Венчание прошло в Форосе в местном храме Воскресения Христова, построенном в 1892 году. Таинство над молодыми совершил настоятель церкви отец Евгений. Петр и Анастасия подъехали к храму на роскошном черном «Хаммере».  

Прихожане вовсю обсуждали ослепительный наряд невесты. Заворотнюк была очень хороша в подвенечном платье с модным корсетом.

Специально к венчанию актриса нарастила шикарные локоны и вплела в них живые цветы. 

ДОСЬЕ «КП»


Гости усыпали Настю белыми розами.
Гости усыпали Настю белыми розами.

Кого любила Анастасия Заворотнюк

Актриса была дважды замужем.

Первый муж, немец, сделал актрисе предложение на четвертый день после знакомства. Состоятельный бизнесмен (в Германии супруг Заворотнюк занимался недвижимостью) увидел Настю на капустнике в «Табакерке». Вскоре актриса вышла замуж и уехала с любимым немцем в Германию. Они были счастливы два года, а потом… любовь прошла и Настя вернулась в Россию.

По приезде на родину Заворотнюк практически сразу познакомилась со своим вторым законным мужем - бизнесменом, владельцем крупного московского автосалона Дмитрием Стрюковым. Их брак продлился 11 лет. Настя подарила Стрюкову очаровательную дочь и сына. А Дмитрий в свою очередь «сосватал» любимую жену на главную роль в сериале «Моя прекрасная няня».

Там влюбчивая Заворотнюк закрутила роман с «гардемарином» Сергеем Жигуновым и со скандалом ушла от мужа. С Жигуновым Настя прожила в гражданском браке два года. Ради Насти Жигунов ушел из семьи.

Пара планировала пожениться, но… на съемках шоу «Танцы на льду» актриса увлеклась фигуристом Петром Чернышевым и рассталась с Жигуновым.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт