Екатерина КАМЕНСКАЯ, Фото Максима ЛЮКОВА. (9 октября 2008)
Анну Семенович отправили в швейцарское село ФОТО

Анну Семенович отправили в швейцарское село ФОТО

Экс- «блестящая» выполняла все команды режиссера.

Экс-«блестящая» в деревне - зрелище еще то. На днях только узкий круг людей смог увидеть, как самая фигуристая из «блесток» вальяжно возлежит на альпийском лугу. 

В таких комфортных условиях Анна Семенович снималась в Киеве в клипе у Алана Бадоева на песню «Дам Дам».

- Я считаю Алана гениальным режиссером и давно хотела снять у него клип, - рассказала певица «КП», попивая в перерывах между съемками черный чай без сахара. - Мне было сложно выкроить несколько дней из своего плотного графика, но Алан того стоит. 

А Семенович все-таки пробилась в первый эшелон звезд - дело в том, что только они могут себе позволить снимать клипы у Бадоева, расценки которого для российских артистов, по слухам, от 70 тысяч долларов. 

По сюжету Аня попадает в альпийскую деревню, где ей предстоит испытать все тягости сельской жизни.

- Нашу героиню будут окружать далеко не гламурные персонажи: куры, коровы. Ане придется побывать в кузнице, швейной мастерской, коровнике, - рассказал Алан Бадоев. - А в одной из сцен Семенович даже перевоплотится в доярку.

- Представляете, я ни разу в жизни не трогала живую корову, так как выросла в городе, - волновалась Аня. - Я даже представить не могу, как буду это делать… 

К слову, Семенович, часто вводящая мужчин в ступор своим роскошным бюстом, в этот раз облачилась в очень, можно сказать, скромное платье без декольте.

- Мои формы, наверное, и с помощью этого платья скрыть невозможно, - объясняла Аня немного расстроенным мужчинам. - Ну и кроме форм у меня, между прочим, есть мозги, да и лицо не очень страшное.

И все равно даже в скромном платье певица выглядела очень эффектно.

- Я стараюсь себя не распускать, занимаюсь спортом и правильно питаюсь, - поделилась секретами красоты Аня. 

Наверное, многие мужчины в этот момент позавидовали бы Бадоеву - потому что он на съемках мог делать с Анной Семенович что угодно. По его команде красавица лежала, стояла на четвереньках и прыгала по лужайкам.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт