У солистки ВИА Гры украли дорогой браслет

У солистки ВИА Гры украли дорогой браслет

Певица Татьяна Котова заменила свои ювелирные украшения на бутафорские. Однако, вернувшись по окончании съемок в гримерку, Таня не обнаружила драгоценный браслетик на столе.

Красавица, приехавшая одной из первых в павильон, сразу отправилась в гримерку.

Там и начались ее злоключения: после завивки наращенные волосы певицы начали выпадать, и их долго не получалось уложить. В дополнение у перенервничавшей из-за проблем с прической Котовой сильно разболелся живот.

По возвращении в гримерку певица обнаружила, что дорогой ее сердцу и кошельку браслет пропал. Певица бросилась расспрашивать всех о том, кто входил и выходил из комнаты, но, увы, никто ничего не видел. От переживаний у Тани еще больше разболелся живот, но, попив чайку, певица в конце концов успокоилась, здоровье все же важнее всяких украшений, пишет NEWSmusic.ru.

загрузка...
загрузка...

Политика

Четыре миллиона за прогулку, или Кое-что о двойной жизни нардепа Третьякова
Четыре миллиона за прогулку, или Кое-что о двойной жизни нардепа Третьякова 360

Замглавы фракции БПП в парламенте Александр Третьяков за четыре срока своей депутатской каденции смог настолько увеличить свои доходы и доходы своей семьи, что свободно позволяет себе яхтенные прогулки стоимостью 135 тысяч евро (почти 4 млн. грн).

Происшествия

Экономика

Новости компании. Новые возможности аграрного бизнеса с ленточными конвейерами от  Lubnymash
Новости компании. Новые возможности аграрного бизнеса с ленточными конвейерами от "Lubnymash" 42

Основная цель предприятий, занимающихся аграрной деятельностью, развитие производственных объемов и максимальная автоматизация процесса уборки, переработки и хранения зерновых.

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт