Екатерина КАМЕНСКАЯ, Фото Максима ЛЮКОВА. (6 октября 2008)
За Микой Ньютон бегали богатые поклонницы, а Лобода сторонилась фотографов ФОТО

За Микой Ньютон бегали богатые поклонницы, а Лобода сторонилась фотографов ФОТО

Мика Ньютон и Кира Пластинина: - Брюнетки - это супер!

Дополнительные фото смотрите здесь>>

Свою первую годовщину в Украине музыкальный телеканал отметил серией масштабных вечеринок, которые прошли в крупных городах страны. Финальная часть состоялась в столице на выходных. Звезды чинно проходили по красной ковровой дорожке и погружались в приятный полумрак одного из самых дорогих клубов Киева.

Дочь миллионера фанатеет от украинской певицы

Новым имиджем всех удивила певица Мика Ньютон. На вечеринку она пришла вместе с продюсером Юрием Фалесой. Однако не с первого взгляда можно было понять, кто рядом с продюсером: Мика стала брюнеткой.

- Я давно хотела это сделать. Еще с тех пор, как в образе Скарлетт О’Хара снялась в своем клипе. Результат мне очень нравится, хотя превратиться из блондинки в брюнетку было сложно - мы несколько часов работали. А вообще я люблю меняться, может быть, скоро совсем стану лысой, - размечталась певица.


Светлана Лобода пряталась под шляпой и очками.
Светлана Лобода пряталась под шляпой и очками.
Дополнительные фото смотрите здесь>>

Тут вдруг к Мике подошел какой-то молодой человек с просьбой сфотографироваться с какой-то молодой девушкой. Как выяснилось, это был помощник молодого дарования - 15-летнего дизайнера Киры Пластининой. Кто не в курсе, отец Киры - российский миллионер Сергей Пластинин - поддержал дочь в ее творческих амбициях и помог создать именную торговую марку. А для того чтобы «раскрутить» дочь в мире моды, в Москву пригласили даже всемирно известную скандалистку и светскую львицу Перис Хилтон, чтобы та на виду у мировой прессы купила несколько моделей из коллекции Киры.

Как выяснилось, Мика - одна из самых любимых певиц Пластининой, поэтому когда она согласилась сфотографироваться, радости молодого дизайнера не было предела.

Лама оделась по моде

А в это время продюсер Мики Юрий Фалеса мирно беседовал с клипмейкером и режиссером Александром Игудиным. Александр - питерский режиссер, но с удовольствием работает в Украине. Он уже снял несколько клипов для Алены Винницкой, а сейчас работает над новогодним огоньком одного из украинских телеканалов.


Семен Горов и сестры Завальские: счастливы вместе.
Семен Горов и сестры Завальские: счастливы вместе.
Дополнительные фото смотрите здесь>>

- В Киев перебираться не думаешь? - спрашивал у него Юрий Фалеса.

- Пока нет, мне тут квартиру снимают, - говорил режиссер. - Представляешь, мне тут предложили постоянную работу, но с тем условием, что я буду работать исключительно на канал. Я отказался. А вот в Одессе, может, скоро стану землевладельцем, у меня ж там родственники.

Самой скрытной звездой этого вечера оказалась Светлана Лобода. Темные очки певица не сняла даже в помещении и, побыв недолго на вечеринке, стремительно удалилась, прижимая к уху мобильный телефон.

А вот певица Лама пребывала в радостном расположении духа и охотно позировала фотографам. Как выяснилось, певица следит за последними модными тенденциями, поэтому и облачилась в зелено-фиолетовую гамму.

Как всегда, хороши были сестры Завальские из дуэта «Алиби». В последнее время их постоянно видели вместе с Фаготом из «ТНМК». В этот же вечер их спутником стал известный клипмейкер и режиссер Семен Горов. Троица рассталась лишь в конце вечера: Семен галантно усадил девушек в белоснежный «Мерседес», и те отправились домой.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансии менеджер по продажам компьютерной техники Харьков