Кристина Риччи «застряла между жизнью и смертью»

Кристина Риччи «застряла между жизнью и смертью»

Кристина Риччи сыграет женщину, застрявшую между жизнью и смертью, в фильме многообещающей дебютантки Агнешки Войтович-Вослу. Что та будет снимать "Аfter.Life" ("После. Жизнь" или "Загробная жизнь"), было анонсировано еще в январе 2007 года. На главную роль прочили Кейт Босуорт. Но дело отчего-то застопорилось. И вот, Риччи позвали вдохнуть в потусторонний проект новую жизнь. Как она это умеет.

В центре истории оказывается женщина, которая то ли умерла, то ли не очень и изо всех сил пытается помешать собственным похоронам. Другим важным действующим лицом оказывается распорядитель похорон, от которого теперь зависит судьба девушки - пишет film.ru.

Напомним, Кристина Риччи снималась в фильмах: «Спиди-гонщик», «Стон черной змеи», «Оборотни»,  «Монстр», «Пампкин», «Сонная лощина», «Клуб для вдов», «Страх и ненависть в Лас-Вегасе», «Баффало 66», «Каспер»  и др.

Режиссёр Войтович-Вослу дебютировала в 2002 году с короткометражкой "Пирог" — фантасмагорией об аристократическом семействе, пытающемся выживать в мрачном постапокалипсическом мире. Картина собрала несколько наград, а Агнешку зачислили в многообещающие независимые режиссеры.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа мерчендайзер кока-колаздесьJean Marais