Яна Клочкова не хотела надевать короткое платье

Яна Клочкова не хотела надевать короткое платье

Яна не пожалела, что согласилась продемонстрировать свои стройные ножки

Во время каждого эфира танцевального проекта «1+1» участники появляются на сцене в довольно необычных образах. То, что эти идеи нашли свое реальное воплощение, во многом заслуга стилиста проекта Ольги Сеймур. Как оказалось, некоторые участники сами захотели примерить непривычный для себя облик, других же, наоборот, приходилось долго в этом убеждать.

Алена Винницкая едва не потеряла чалму

Например, Яна Клочкова, как девушка серьезная, очень переживала из-за костюма для танца мамба:

- Я в первый раз такое короткое платье одеваю. Вы уверены, что нужна именно такая длина?

Но когда оно было готово и украшено камнями, ей очень понравилось. А все вокруг оценили фигуру олимпийской чемпионки: «С такими стройными ногами нужно короткое носить!»

На певице Алене Винницкой во время исполнения вальса также был особенный наряд. В первый раз за всю историю танцевальных проектов на «1+1» Ольга Сеймур использовала такой элемент, как китовый ус, из которого делают настоящие корсеты. А для исполнения мамбы Алене приготовили традиционный элемент бразильского костюма - чалму.

- На ее изготовление идет очень много ткани, поэтому она получилась довольно тяжелой. Мы боялись, что чалма упадет прямо во время выступления. Для подстраховки прикрепили ее на специальную резинку, которая цепляется под прическу и прикалывается невидимками. К счастью, все обошлось, - говорит Сеймур.

Горбачева впервые увидела наряд за час до эфира

У партнерши Лаленкова платье, как у Киры Найтли в оскароносном «Искуплении»

У партнерши Лаленкова платье, как у Киры Найтли в оскароносном «Искуплении»

Довольно популярной среди участников оказалась кинематографическая тема. Так, на первом эфире костюм партнерши Дмитрия Лаленкова Насти Терещенко точь-в-точь повторял платье Киры Найтли из оскароносного фильма «Искупление».

- По сюжету их номера, девушка получает письмо с войны, что ее любимого больше нет в живых. Для Дмитрия сначала готовили военно-полевую форму офицера тех времен, но потом решили оставить белую рубашку. Вальс все-таки. Но прикрепили на нее настоящие нашивки американского офицера, которые удалось найти просто чудом, - рассказывает стилист.

Не меньше хлопот ей доставила пара Дяди Жоры. Идея превратить резидента Comedy club в Эдварда Руки-ножницы вначале повергла Ольгу Сеймур в шок.

суббота, 20.00

- Это же стандарт, вальс, тут необходим классический наряд! - ужаснулась я. - Но потом решили сделать перчатки с длинными пальцами, а костюм украсить металлическими аксессуарами.

Наиболее непритязательным оказался пловец Олег Лисогор.

- Это очень красивый парень, который, к тому же, не боится экспериментов, - поделилась с нами стилист. - Как спортсмен, он очень пунктуальный. Никогда не опаздывает на примерку.

А Оля Горбачева из-за плотного графика вообще смогла побывать только на одной примерке. Свое платье для вальса девушка впервые увидела за час до эфира. Но была приятно удивлена - оно идеально подошло. А после выступления сказала, что ее наряд был еще и самым красивым.

Фото Максима ЛЮКОВА

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт