Юрий Фалеса рассекретил свою молодую жену

-Юра, 8 марта у вас родился сын, искренне поздравляем? Но, все-таки, кто же та таинственная Екатерина, которая вам сделала столь серьезный подарок? Такие подарки делают только от большой любви.

-Так оно и произошло. Никогда не думал, что у меня будет жена не из шоу-бизнеса. Молодая красивая девчонка, учится на повара, так что я вкусно ем. Катя кормит меня полезной пищей, следит за мной и за ребенком, тем более мы все вместе кушаем одинаковые продукты. А познакомились мы два года назад на Новый год в Ялте, куда я приехал отдохнуть к папе, он там живет. Поскольку было скучно, друзья не прилетели, попраздновал с папой вдвоем и пошел прогуляться и надо же, познакомился с девушкой. Не, ну это же хорошо, что меня в Крым затащили, - но тогда я не думал, что все серьезно. А затем еще раз приехал к папе на день рождения, мы с Катей встретились и решили, что созданы друг для друга и хотим ребенка. И так все завертелось и закрутилось, все по-новому, никогда не думал, что все может так сложиться хорошо в такое время. Жизнь продолжается!

Юрий Фалеса охотно позирует со своим неврождённым сыном Сашкой, но жену Катю принципиально никому не показывает. Фото: Фейсбук Фалесы

-Поженились?

-7 декабря. Мы сделали все втихаря. Никто ничего не знал, потому что хватит мне этого шоу-бизнеса с его сенсациями. Мне нагадили в жизни столько раз, ведь что-то хорошее рассказывать о продюсерах не интересно, нужно найти какашку. Так что я личную жизнь не афиширую.

- Ну любимой газете-то чуть-чуть можно? Катя - крымчанка?

- Катя из  Алупки, у нее классные родители, интересные. Теща сейчас с нами какой-то период, уедет, будет тоскливо, ну ничего выдержим.

- С тещей у вас какие отношения?

- Нормально. Подружка. Классная такая. Есть с кем посидеть вечером, выпить 50 грамм. О политике не говорим, только о семье, поэтому у нас все хорошо.

- Как поживает новорожденный Александр Фалеса и как вы себя чувствуете в роли отца маленького человечка?

- Сашка чувствует себя нормально, кушает правда мало, приходится докармливать. Веселый пацан, улыбается все время. Нормально. Жена подарок мне сделала на 8 марта, а мы с сыном так всем женщинам сделали подарок. Так что пацан будет боевой.

- Очень хочется выяснить, ваша супруга имеет отношение к шоу-бизнесу, а если нет, то может вы из нее певицу собираетесь сделать?

- Нет, никакого шоу-бизнеса и, думаю, что очень хорошо. Когда ты живешь с артисткой, то понимаешь, что живешь ради нее и ее карьеры, но не для себя. А с Катей я понимаю, что для себя живу. У меня своя семья и ты постоянно стремишься домой, где тебя ждут. Раньше я до двух часов ночи сидел на работе, пришел домой, поспал и опять в бой. Для меня работа и была раньше домом. А сейчас не-е-ет, домой к ребенку, к жене.

- Вот интересно, когда умудренному опытом мужчине, у которого уже двое очень взрослых детей говорят: "Юра у нас будет ребенок!", как он реагирует?

- Вы как хотите, но я себя чувствую молодым, ведь я постоянно работаю с молодежью, поэтому старше чем на 25 лет себя не чувствую. Мозгами чувствую, что тебе уже за 100 лет перевалило, а по здоровью нормально. Я не употребляю лекарства никогда и не знаю, что такое таблетки.

- А если Катя захочет построить карьеру певицы?

- Не захочет. У нас была изначальная договоренность, она хорошо поет, но… в караоке. Никакой сцены. К моим певицам она относится нормально, не ко всем, правда, но нормально.

Полную версию интервью c Юрием Фалесой читайте в  бумажной версии "КП в Украине" 30 апреля.