Пластический хирург Дмитрий Слоссер: Грудь Веры Брежневой стала больше на размер

Пластический хирург Дмитрий Слоссер: Грудь Веры Брежневой стала больше на размер [фото]

Так выглядела грудь Веры до… Фото: Инстаграм

Вообще-то, Вера любительница постить пикантные снимки в своем Инстаграм –  не столь натуралистичные, как у Астафьевой, но с позволительным как для матери двух дочурок, эротическим градусом. Но фотография супруги Константина Меладзе в платье с кричащим декольте сразила публику наповал. Хоть Брежнева и предупредила поклонников – смотрите, мол, на прическу, они эту просьбу благополучно пропустили мимо ушей, уставившись на иную и о-о-очень аппетитную Верину часть.

А самых пытливых и дотошных фолловеров экс-виагрянки заинтриговала не столь глубина декольте, как размер округлостей звезды. По их мнению, формы Веры еще пару месяцев назад были заметно скромнее, а поскольку на снимке артистка запечатлена в одежде без пуш-апа, так-сказать, в бюстовом стиле "натюрель", то всплыл ненавязчивый вывод: ну вот, и Брежнева добралась к силикону. Или силикон к Брежневой. "Вера решилась на пластическую операцию? Какое разочарование!" – плакались почитатели таланта знаменитости.

Вооружившись снимками Веры Брежневой "до" и "после", мы озадачили вопросом о пластике одного из ведущих украинских пластических хирургов, Дмитрия Слоссера.

- Вера – мать двух детей, а после родов и грудного вскармливая, как известно, происходят изменения в груди, и не в лучшую сторону, - объясняет Слоссер. - Неизбежно уменьшение объема тканей молочной железы, а иногда и бывает, что ткань молочной железы замещается жировой тканью. Желание любого человека соответствовать тем физическим кондициям, которые производят впечатление на мужчин, вполне естественно. Думаю, в нашей стране это ненаказуемо (улыбается). В данном случае – изменения на лицо, то бишь, - на грудь. Которая в случае артистки увеличилась на 1 размер. Если судить по фотографиям, ранее у певицы была "двоечка", а сейчас – полный третий размер, причем очень хорошо увеличился верхний полюс. Несомненно, декольте Брежневой выглядит сейчас гораздо привлекательнее для противоположного пола.

Сама Вера пока не комментирует изменения во внешности – да и какая разница, какими методами добивается женщина того, чтобы выглядеть потрясающе?

…А вот так выглядит бюст звезды после предполагаемой пластической операции. Чистый третий размер! Фото: Инстаграм

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Что движет звездами, которые любят оголяться в интернете

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт