Бывший муж Ольги Бузовой впервые вышел в свет с новой девушкой

Бывший муж Ольги Бузовой впервые вышел в свет с новой девушкой [фото]

Дмитрий Тарасов с новой возлюбленной. Фото: Инстаграм

Футболист Дмитрий Тарасов отпраздновал свое 30-летие в одном из московских ресторанов. Он впервые вышел в свет с новой возлюбленной, моделью Анастасией Костенко. О романе с ней СМИ писали еще до развода Тарасова с телеведущей Ольгой Бузовой. Якобы именно из-за нее футболист ушел из семьи.

Серьезность отношений Тарасов и Костенко продемонстрировал и тот факт, что на празднике появились родители модели. Они все дружно позировали перед камерами, как одна большая семья.

На Дни рождении выступили рэпер Мот и певица Ханна. Последняя танцевала с новой пассией Тарасова, из-за чего получила гневный комментарий в свой адрес од Бузовой.

- Фу. Какая ты оказалась продажная! Не дай Бог тебе быть на моем месте. Держать за руку за бабки ростовскую ш...аву, которая увела мужа из семьи. На этом месте можешь быть и ты. Молодость не вечна. Бумеранг, Аня. Бьет вдвойне. Позор тебе. Я думала, ты другая, — написала телеведущая Ханне.

За несколько часов до этого Бузова все же публично поздравила бывшего супруга с 3-летием. В своем Инстаграм она разместила отрывок из передачи, где футболист говорит о своих чувствах к телеведущей, называя ее главным событием, которое с ним произошло.

 

 

 

#тарасов #костенко #тарасовкостенко #деньрождения #30лет

Публикация от TarasovKostenko (@tarasovkostenko)

 

 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Александр Гордон расскрыл феномен популярности Ольги Бузовой

Телеведущую сравнили с бесконечной пустотой.

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт