Полиграф ШарикOFF запишет песню на украинском

Полиграф ШарикOFF запишет песню на украинском [фото, видео]

Кондратюк станет репетитором Сереги по украинскому языку. Фото: Олег Терещенко

Певец Сергей Пархоменко, продвигающий в шоу-бизнесе два музыкальных альтер-эго – лирического и серьезного Seryoga и шебутного острослова Полиграфа ШарикOFF-а, живет сейчас между двумя городами – Киевом и Москвой. В Украине, где проживают сыновья артиста, Сергей уже давно получил вид на жительство.

На этом "привязка" к нашей стране у артиста не обрывается – побывав в гостях в "КП" в Украине", певец рассказал, что с удовольствием запишет песню на украинском языке.

- Вы любите экспериментировать. Как насчет записать стильный трек на украинском? Может, даже на пару с кем-то из украинских исполнителей – Дорном, Хлывнюком…

 - Я не настолько хорошо говорю на украинском, как Дорн и Хлывнюк - для них это все-таки родной язык. В любом случае, говорить свободно на украинском я не смогу, но спеть достойную песню на украинском языке достойную - почему бы и нет? Подумываю над тем, чтобы для Полиграфа подыскать украинскую песню. Она должна подходить по образу, ведь я серьезных песен не пою, а украинские песни - очень серьезные и грустные. Либо это должна быть песня в стиле Сердючки, но ее нельзя перепеть

- Если вы решитесь на этот эксперимент, есть друзья, которые смогут подтянуть ваш украинский?

- Конечно. Кондратюк хорошая кандидатура?

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Дружба на работе: За и Против
Дружба на работе: За и Против 449

Работающие украинцы проводят в коллективе по 40 часов в неделю - в таких условиях поддерживать приятельские и даже дружеские отношения кажется вполне логичным.

Светская хроника и ТВ

Спорт