Александр Скичко - о  семейном бюджете:  Я зарабатываю на семью, она – для себя

Александр Скичко - о семейном бюджете: "Я зарабатываю на семью, она – для себя" [фото, видео]

Скичко признается, что скоро женится. Фото: Оскар ЯНСОНС.

В гости в  редакцию "КП" в Украине" Александр Скичко пришел в качестве ведущего "Евровидения-2017". Мы обсудили с Сашей подготовку к конкурсу (читайте в ближайших выпусках), и не могли не поинтересоваться: когда уже свадьба!

Александр давно встречается с владелицей отеля Fairmont Grand Hotel Kyiv Елизаветой Юрушевой, а в сентябре признавался журналистам, что хочет свадьбу и она обязательно будет.

- Александр, когда свадьба? Хватит вам уже девушку кружить, пора ее на себе женить!

- Спасибо, Лиза, за вопрос  (смеется). Свадьба будет. Свадьба – это логическое завершение одного периода отношений и переход в новый этап, она является неотъемлемой частью всех отношений. Наши отношения сейчас на первом этапе, но, уверен, скоро мы перейдем ко второму.

- В этом году?

- Может быть.

- Вы сам - парень не промах, но Елизавета – барышня тоже очень состоятельная. Вам не надоело доказывать журналистам, знакомым, окружающим, что вы достойный спутник богатой невесты?

- В таком случае я  всегда отвечаю, что не виноват, что Елизавета состоятельная  девушка. Я себя содержу самостоятельно. Более того, у нас даже есть  семейный бюджет, который состоит  из двух частей: я ответственен  за обеспечение семьи и все  наши блага. Если бы я не  работал и был тунеядцем на шее девушки, тогда бы мне было каждый раз стыдно за этот вопрос. Все, что зарабатываю я, – на семью, все, что зарабатывает она, – для нее. Нормальное распределение, я считаю. В любом случае - мужчина глава семьи. Я прекрасно понимаю свою ответственность.

- Но признайтесь - предложение руки и сердца было?

- Может, это Катя Осадчая  готовит репортаж для своей  программы? Думаю, скоро все тайное  станет явным. 

- Но вы же живете вместе?

- Да, живем вместе уже давно.

Саша вместе с Лизой и ее сыном на премьере фильма "Красавица и чудовище" в кинотеатре Оскар". Фото: предоставлено "Оскаром". 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Дружба на работе: За и Против
Дружба на работе: За и Против 449

Работающие украинцы проводят в коллективе по 40 часов в неделю - в таких условиях поддерживать приятельские и даже дружеские отношения кажется вполне логичным.

Светская хроника и ТВ

Спорт