Где Джамала сыграет свадьбу и почему она боялась  порезать себя на куски

Где Джамала сыграет свадьбу и почему она боялась "порезать себя на куски" [фото]

Фото: Оскар ЯНСОНС

Очень забавно "разыграл" Джамалу Женя Кошевой, который интервьюировал победительницу "Евровидения-2016" в образе ведущего сербского телевидения, смешно коверкая фразы. Джа была настолько обескуражена некоторыми вопросами, что вместо ответов безмолвно хохотала, пряча лицо в ладони.

- То нежданно для себя вы натянули всю Европу? – с невозмутитмым выражением лица начал "допрос по-сербски" главный "лысик" Квартала.

- Я понимаю, что у вас юмористическое шоу, но… Я очень этого хотела, – под взрыв хохота ответила певица.

- Верховнорадные фуфлометы забалаболили, что не успеют привести в порядок Киевград к "Еврозырканью", но то не есть проблема, бо, як кажэ "послекролик" Гройсман – накакачим, но зафигачим! Так зафигачат? – продолжал Кошевой "ухахатывать" Джамалу.

- Мне бы очень хотелось, чтобы "зафигачили", - Джа просто трясло от хохота.

Уже за кулисами Джамала поговорила с журналистами о подготовке к "Евровидению" и грядущей свадьбе.

- В ноябре собираюсь выпустить альбом и работаю, не отрываясь. А еще готовлю номера открытия и закрытия "Евровидения". Не отсматривала номера участников - просто некогда. А вот о Юлии Самойловой не спрашивайте – не высказывалась и ничего в будущем говорить не стану. Как бы мы не относились к этому конкурсу, называя его музыкальным, когда ты выходишь с конкретным флагом – это уже политика. И в данном случае нужно засунуть свои амбиции подальше, потому что побеждает СТРАНА.

А вот вопросы о грядущей свадьбе с Бекиром Сулеймановым заставили Джа светиться счастьем:

- Скоро, скоро! Не скажу дату. Платье уже выбрала, и не одно, их сейчас дошивают. Дизайнеры – украино-грузинские. Одно платье будет в крымско-татарском стиле. Кольца покупали у украинского производителя. Сама свадьба будет в смешанном стиле – крымско-татарская и украинская. Расписываться и праздновать будем в Киеве. Конечно же, идеальное место для свадьбы – Крым, но увы… Будет и маленькое свадебное путешествие в Европе!

Не обошлось и без рекомендаций Джа для украинской надежды Евровидения – Жени Галича и его группы O.Torvald:

- Я Жене рекомендовала простую вещь: все время находиться в стопроцентной вокальной форме, - сказала певица. - Крутизна "Евровидения" в том, что нет рецепта, как стать победителем – каждый год побеждает непредсказуемый артист. Кстати, свое выступление в финале я пересмотрела только пару месяцев назад – мне было страшно, что я себя порежу на куски, если мне не понравится, - улыбаясь, призналась Джамала. - Я настолько переживала перед песней на бис, что упала перед выходом на сцену…

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 650

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.