Невеста нардепа Лещенко:  Ненавижу, когда меня называют русской

Невеста нардепа Лещенко: "Ненавижу, когда меня называют русской"

Комментарии: 2
Анастасия Топольская. Фото: facebook.com/nastia.dj.ua

Выступления известной диджея Анастасии Топольской в Германии обернулось скандалом, о котором она сама написала в "Фейсбуке". По словам невесты нардепа Сергея Лещенко, российский эмигрант резко отреагировал на использование ее родного украинского языка.

- Я играла в клубе Hearthouse в Мюнхене - клуб по спискам для взрослых и самодостаточных клабберов, то есть не мой формат вообще-то. Один интеллигентный среднего возраста русский очень обиделся на меня, что я заговорила с ним українською мовою и при мне начал эмоционально объяснять своему другу, что не хочет участвовать в более глупом разговоре, апеллируя фразами "русские - дикие животные в глазах украинцев. Я не стала спорить и объясняться: его болезненная и далекая от действительности реакция нормальна для эмигрантов, которые не в теме. Я не хотела его обижать, я всего лишь хотела само-идентифицироваться - ненавижу, когда меня называют русской, - сообщила Топольская.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Кива обложил матом Топольскую за гневный пост о крушении Ту-154 

Советник министра МВД Илья Кива с ругательствами обратился к народному депутату от Блока Петра Порошенко Сергею Лещенко с требованием повлиять на его возлюбленную Анастасию Топольскую. Оскорбительный пост 26 декабря опубликовала на своей странице в "Фейсбуке" дочь Кивы Екатерина. Скандал разгорелся после того, как Топольская резко прокомментировала реакцию украинцев на крушение Ту-154

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Дружба на работе: За и Против
Дружба на работе: За и Против 429

Работающие украинцы проводят в коллективе по 40 часов в неделю - в таких условиях поддерживать приятельские и даже дружеские отношения кажется вполне логичным.

Светская хроника и ТВ

Спорт