Владимир СТРЕЛЬНИКОВ (7 июня 2007)

За что Марину Могилевскую лишили профессии?

Идет на канале К1 такая передача для любителей кино - «Своя роль».

На этой неделе жертвой авторов программы стала известная актриса Марина Могилевская. Женщина эрудированная (любимый писатель - Шопенгауэр), умелая (любимое занятие - ручное гончарное производство), смелая (обожает гонять на машине). Поговорить с ней, как вы понимаете, есть о чем.

Ну вот и пообщались они с ведущей… О том, какие кофточки Марина вяжет маме, как замужем за крутым продюсером канала РТР была и он ей работать запрещал. О том, как отправилась из Киева Москву покорять. Но разговор о профессии не слишком удался. Все вышло донельзя скомканно.

- Говорят, что бывший муж помог вам с ролями в кино? - спросила ведущая.

- Да нет, - ответила Могилевская, - как раз наоборот: кино началось, когда мы с ним расстались.

Вот, собственно, и весь разговор о творчестве. Не думаю, что целевую аудиторию передачи - киноманов - он удовлетворил своей содержательностью. Программа-то называется «Своя роль».

Нет, я понимаю, что это метафора, что подразумевается, кроме прочего, роль творческого человека в жизни. Но не спросить актрису о ее работе все же, по-моему, неправильно. Некрасиво было лишать ее профессии, пускай даже в отдельно взятой передаче. Ведь если бы не кино, кто бы знал интересного человека Марину Могилевскую?

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Новый ведущий  Свободы слова  Вадим Карпьяк:  У наших политиков есть чувство юмора, пока юмор не касается их
Новый ведущий "Свободы слова" Вадим Карпьяк: "У наших политиков есть чувство юмора, пока юмор не касается их" 40

В конце августа обновленная "Cвобода слова" вышла на канале ICTV с новым ведущим. В политической журналистике Вадим Карпьяк не новичок. Ему - 39, магистр политологии, до этого был ведущим на канале "112".

Спорт

вакансия программист С++ ЛьвовздесьJoe Cornish