Сегодня 21 февраля -1°C
Хью Джекман едва не погиб в пожаре на съемочной площадке

Хью Джекман едва не погиб в пожаре на съемочной площадке

Хью Джекман. Фото: www.spletnik.ru

Знаменитый голливудский актер, звезда фильмов о "Росомахе" Хью Джекман едва не сгорел на съемочной площадке нового фильма "Величайший шоумен", сообщило издание DailyMail.

В финальной сцене картины герой Джекмана должен был вынести из горящего помещения своего товарища. Однако, пиротехники перестарались с силой пламени, и оно охватило все здание.

- Огонь был огромный. Они использовали слишком много ускорителя, и все здание сгорело, —рассказал один из очевидцев происшествия. 

К счастью, среди массовки нашлись пятеро смельчаков, которые оказались бывшими пожарными.  Они приладили шланги к водоразборным кранам, пытаясь залить огонь, но к тому моменту подоспели спасатели. 

150 человек, в числе которых был и Джекман, были срочно эвакуированы из горящего здания. По официальным данным, никто не пострадал.

Ранее, у 48-летний Джекмана снова диагностировали рак кожи. Со своим недугом актер борется еще с 2013 года. В этот раз ему пришлось перенести уже шестую операцию.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Хью Джекман показал, как нужно сидеть на диете

47-летний Хью Джекман всегда славился прекрасной фигурой: наличием кубиков и поистине мужественного торса. Чтобы заполучить такое тело актер не только регулярно ходит в тренажерный зал, но и придерживается спортивной диеты - не ест вредную пищу или лишние калории.

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Спорт