Сегодня 27 февраля +1°C
Потап и Настя достраивают дом под Киевом

Потап и Настя достраивают дом под Киевом

Комментарии: 1
Потап и Настя готовятся к переезду в совместное «гнездышко». Фото: соцсети.

В СМИ все чаще появляются новости о скорой свадьбе.Потапа и Насти, которые из коллег по сцене превратились со временем во влюбленную пару и напарников по жизни.

Настя уже не прячет от посторонних глаз "обручалку" из белого золота с увесистым бриллиантом – кольцо частенько мелькает на снимках кудрявой пышногрудой красотки в Instagram, и резонно возникает вопрос "А когда же свадьба?"

Но афишировать свои отношения 35-летний Алексей и 29-летняя Настя не спешат, и это их право – в мире много завистников и недоброжелателей, и тут становится понятен смысл фразы "счастье любит тишину". Точно так же, как Каменских и Алексей Потапенко, до последнего скрывали свои чувства и намерение создать семью Вера Брежнева с Константином Меладзе. Последний, к слову, в каждом интервью яростно отрицал их связь с Брежневой, ругаясь на чем свет стоит на журналистов, задающих ему "заведомо ложные" вопросы, но в итоге все оказалось именно так, как и предполагали СМИ, да и Меладзе можно понять – он защищал свою женщину.

А вот та самая "обручалочка", которую Потап презентовал Насте. Фото: Инстаграм

По информации "КП" в Украине", в скором времени Потап и Настя, которые уже достаточно давно живут под одной крышей, переедут в свой новый дом под Киевом, строительство которого сейчас на завершающем этапе (по этическим соображениям мы не можем называть поселок, в котором будут жить артисты).

Что же касается свадьбы Потапа и Насти – они планируют провести торжество в строжайшем секрете и только для "своих". Точной даты росписи и свадебной вечеринки пары пока нет.

Также мы узнали, что во время гастролей  артисты останавливаются в одном номере. При этом длительное время Алексей и Анастасия старались "для отвода глаз" бронировать разные номера в отеле, но в последнее время устали играть в "прятки".

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт