Подарки на  Оскаре  станут скромнее

Подарки на "Оскаре" станут скромнее

Подарки на "Оскаре" станут скромнее Фото: REUTERS

В 2016 году в подарочных наборах претендентов на престижную премию "Оскар" можно было увидеть секс-игрушки и курительные приборы для наркотиков. Из-за скандала, разгоревшегося вокруг подарков, в Академии кинематографических искусств и наук решили изменить содержимое наборов, как сообщил SPLETNIK.

По информации западных СМИ, за 16 лет в "оскаровские пакеты" входили довольно необычные и дорогостоящие вещи. Так, например, стоимость одного набора в прошлом году превысила сумму в 232 тысячи долларов. При этом такие подарки, как правило, получают 25 номинантов премии.

После длительных споров между киноакадемиками и компанией Distinctive Assets, которая составляет наборы, был достигнут компромисс: стоимость каждого подарка для претендента на "Оскар" снизилась, (но все же превышает 100 тысячи долларов), соответственно презенты стали скромнее.

Что лежит в подарочном наборе номинанта "Оскара-2017"

Список "скромных презентов" возглавило трехдневное проживание на ранчо Lost Coast в Калифорнии — 22 тысячи долларов.

Далее следует недельное пребывание в Golden Door Spa — 8 850 долларов. В подарочный набор также войдут три ночи проживания в Grand Hotel Excelsior Vittoria стоимостью в 5 000 долларов. Такой же подарок получили и прошлогодние номинанты.

Известно, что среди киноактеров немало спортсменов, поэтому организаторы "Оскара" включили в список 10 занятий с известным тренером Алексисом Селецким, час тренировки у которого стоит от 100 до 155 долларов. Это уже лучше, чем курительные приборы для наркотиков.

Не забыли члены Академии и о безопасности актеров. Номинанты премии также получат в подарок система охраны и автоматизации дома Oomi — 599 долларов.

Лучшие друзья звезд — бриллианты. Но от золота тоже грех отказываться. В "пакет" включен браслет из 14-каратного золота от Yoga Jewelz.

     По сумке много можно понять о человеке. Отличным подарком для   публичных людей станет дизайнерская сумка от jules k — 400 долларов.

Организаторы премии всерьез решили позаботиться о здоровье номинантов. В этом году в набор также включен вапорайзер (электронный испаритель дыма) — 249 долларов.

Известно, что у публичного человека не остается приватного пространства. Подтверждением этом стал довольно экстравагантный презент — Трекер Elvie для укрепления мышц промежности по методике Кегеля за 200 долларов.

Если для поддержания фигуры в тонусе 10 занятий с Алексисом Селецким окажется мало — не беда. В набор включен массажный коврик против целлюлита Sweet Cheeks за 99 долларов.

И это еще не весь перечень подарков для номинантов на премию "Оскар" 2017.

 

 

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт