Легендарная группа Guano Apes выступит на фестивале в Тернополе

Легендарная группа Guano Apes выступит на фестивале в Тернополе [фото]

Guano Apes уже не терпится отведать борща! Фото: пресс-служба

О своем предстоящем визите на музыкальный фестиваль Faine Misto Festival 2017 коллектив сообщил на официальной странице в Фейсбуке.

Поклонники группы в Украине уже рьяно обсуждают в соцсетях приезд мировых легенд и делятся впечатлениями от прошлых концертов, на которых им удалось побывать за пределами страны.

Стоит сказать, группа Guano Apes должна была приехать в Киев еще в 2014 году, но концерт был отменен из-за презентации их нового альбома "Offline" в Германии. Теперь же, после стольких лет ожидания, GUANO APES будет выступать на MainStage фестиваля "Файне Місто".

Украину ждет супершоу от звездных немцев. Фото: пресс-служба. 

Концерт Guano Apes в Тернополе будет единственным в Украине в 2017 году. В этом году также запланированы их выступления в Германии, Чехии и Нидерландах, и как обычно зрителей ожидает море настоящих эмоций и аншлаг на каждой из площадок. 

Напомним, группа Guano Apes была создана еще в далеком 1994 году. Успех и известность им принес музыкальный конкурс "Local Heroes", где они победили более тысячи участников. Их дебютный сингл "OpenYourEyes" вошёл в десятку лучших хитов Германии и оставался в сотне лучших 30 недель. Второй сингл "Lord of the Boards" сделал их альбом платиновым в Германии и золотым в других странах Европы.

Музыкальный фестиваль "Файне місто" пройдет 20-23 июля на территории тернопольского ипподрома. Первым официальным хедлайнером стала немецкая группа Guano Apes, но организаторы уверяют, что это только начало и впереди будут объявлены не менее знаменитые музыкальные команды. На данный момент утверждены такие участники фестиваля в Тернополе: EskimoCallboy (Германия), Korpiklaani (Финляндия), BloomTwins (Англия), Тараканы! (Россия), Один в каное, Jinjer, LeBasour (Італія), Друга Ріка и DETACH.

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из  Евровидения
В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из "Евровидения" 3565 5

28 марта швейцарская газета Blick опубликовала статью, согласно которой организаторы песенного конкурса могут ввести против Киева санкции из-за запрета въезда в Украину российской участнице Юлии Самойловой.

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 705

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.