Сегодня 21 февраля -1°C
Девушка Ди Каприо разделась для каталога купальников

Девушка Ди Каприо разделась для каталога купальников [фото]

Комментарии: 3
Агдал снялась для Maxim. Фото: Instagram.com/ninaagdal

24-летняя супермодель из Дании и избранница Леонардо Ди Каприо Нина Агдал снялась сразу в двух откровенных фотосессиях. И если снимаясь для мужского журнала Maxim Нина оставила мужчинам простор для воображения, то время съемок для каталога купальников Sports Illustrated Swimsuit полностью сняла с себя все лишнее.

Нина Агдал в фотосессии для мужского глянца. Фото: Instagram.com/ninaagdal

В последние несколько лет Агдал весьма востребована в модельном бизнесе: на ее счету   съемки в фотосессиях таких знаменитых брендов, как Victoria’s Secret, Frederick of Hollywood, Macy.

А вот и настоящая съемка в стиле "ню". Фото: si.com

Sports Illustrated Swimsuit – тоже популярное издание в Америке. На его станицах позировали такие звезды как Хайди Клум, Тайра Бэнкс, Синди Кроуфорд, Наоми Кэмпбелл и Ирина Шейк.

Подружка Ди Каприо знает как привлечь к себе внимание. Фото: si.com

Напомним, о романе Лео и Нины заговорили в июне прошлого года, когда пару заметили в ресторане и ночном клубе в Нью-Йорке. Да, отношения этой парочки то и дело подвергаются сомнению, ведь ни Ди Каприо, ни Агдал стараются не светиться вместе и не рассказывают о своих чувствах в интервью. Однако вместе они были замечены на вечеринке, которую ведущий "Золотого глобуса-2017" Джимми Фэллон устроил после церемонии.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Ди Каприо разочаровал поклонников раздавшимся торсом

У актера обвис живот и в целом лишнего веса прибавилось.

Леонардо Ди Каприо впервые получил заветный Оскар и, похоже, расслабился. Папарацци устроили охоту за актером во время его отдыха в Мексике, где звезда "Выжившего" проводил время на пляже Канкуна в компании лучшего друга Лукаса Хааса.

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Спорт