Сегодня 19 февраля +1°C
Злата Огневич презентовала клип, который едва не рассорил ее с любимым

Злата Огневич презентовала клип, который едва не рассорил ее с любимым

Молодому человеку Златы не понравилось, что его любимая в кадре выходит замуж за другого. Фото: пресс-служба

Еще в начале июля 2016 года проходили съемки клипа на летний хит Златы Огневич "За літом, за весною", но премьера видеоработы постоянно затягивалась. Причин было две. Во-первых, сложная графика. Ее прорисовывала команда из Польши во главе с режиссером Юрием Морозовым. Во-вторых, выходу клипа препятствовал молодой человек Огневич.

Дело в том, что по сюжету клипа Огневич выходит замуж за индуса. Страстные объятия и поцелуи Златы с главным героем вызвали противоречия в отношениях певицы с ее любимым, который и без того постоянно ревнует артистку к мужчинам-поклонникам. 

Увидев черновой вариант видео "За літом, за весною" молодой человек артистки был, мягко говоря, недоволен ситуацией, так как в клипе присутствовали кадры свадьбы и прочих атрибутов этой церемонии. Однако Огневич таки нашла компромисс со своим парнем и наконец-то презентовала клип "За літом, за весною".

По словам артистки, посыл этого видео за полгода немного изменился. Если ранее она просто хотела воплотить обряд индийской свадьбы и показать истории людей, которые умеют радоваться жизни, то сейчас эта видеоработа стала символом ее любви и умения находить компромисс во имя отношений.

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Спорт