Евровидение: песни участников второго полуфинала Нацотбора

Евровидение: песни участников второго полуфинала Нацотбора [аудио]

Участники второго полуфинала Нацотбора. Коллаж: vk.com/eurovision_ua

Второй полуфинал Национального отбора на "Евровидение-2017" пройдет уже в эту субботу, 11 февраля. Его будут транслировать телеканалы "СТБ" и "UA:Перший". Мы предлагаем вам ознакомиться с песнями конкурсантов второго полуфинала.

1. LETAY - "Світ чекає"

Фронтмен LETAY Илья Резников в 2010 году основал коллектив "We Are!!". Под этим названием вышел их первый альбом The Bright Side - полностью англоязычный и записанный с британским саунд-продюсером Энди Томсоном. Благодаря соцсетям группа стала известной, дважды провела всеукраинский тур и выступила на всех крупнейших украинских фестивалях. В 2016-м Резников поменял название проекта на LETAY и выпустил второй альбом - "Вітер без пилу". На "Евровидение" ребята рвутся с украиноязычной композицией "Світ чекає".

2. Мила Нитич - "Mystery"

Мила Нитич стала популярной после участия в проекте "Шанс" в 2008 году. После этого певицы участвовала в конкурсах "Новая волна", "Народна зірка", "Голос країни". Мила Нитич уже участвовала в Нацотборе на "Евровидение" в 2011 году с песней "Goodbye". Однако тогда на конкурс поехала Мика Ньютон, а второе место досталось Джамале.

3. KUZNETSOV - Deep Shivers 

Певец и видеоблогер Руслан Кузнецов из Кременчуга попал на Нацотбор как победитель онлайн-голосования на сайте СТБ, в котором его поддержали 11 820 человек. 

4. AGHIAZMA - Synthetic Sun 

Киевская готик-группа AGHIAZMA ("агиазма" - с греч. "святыня") образовалась в 2013 году, заявив о себе песней под названием "64389000", которая стала популярной в тусовке готов. На данный момент у группы 6 синглов и 2 видеоклипа, они готовят дебютный альбом. Песню Synthetic Sun ("Синтетическое солнце") они считают "орудием правды в неравном бою с нечистотами поп-индустрии на "Евровидении". 

5. DETACH - Distance 

Группа DETACH основана в 2010 году. На ударных играет брат актрисы, телеведущей и модели Даши Астафьевой Евгений, а фронтмен коллектива - Алексей Веренчик. Изначально ребята пели на русском языке в жанре nu metal, а в 2106 году представили новый альбом "I AM", который кардинально отличался от всего, что они делали до сих пор. Более тяжелая музыка привлекла еще больше внимания к DETACH, а на всю страну они заявили о себе после шоу "Х-фактор-7", где заняли второе место.

6. ROZHDEN - Saturn 

Рожден Ануси стал финалистом шоу "Голос страны - 2" в команде Дианы Арбениной. В 2014-м записал и выпустил дебютный альбом PRAVDA. Заглавный сингл "Знаешь" очень быстро взлетел на первую строчку iTunes. В конце февраля планирует выпустить второй альбом. 

 

7. Panivalkova - песню еще не презентовали

Инди-поп-трио из Киева существует с 2013 года. В его состав входят Ира Кульшенко, Даша Пугачева и Ира Лузина. В 2014-м девушки выпустили свой дебютный мини-альбом, а в 2016-м состоялась презентация пластинки "Донтворі". Девушки играют на гармони, укулеле, перкуссии, барабанах. Кроме основных инструментов они используют непривычные для украинского слушателя гуиро, кастаньеты, вибраслэп и технику игры на ключах. Это единственные участники Нацотбора, которые не презентовали свою песню - собираются удивить прямо во время полуфинала.

8. ILLARIA–Thank You For My Way 

Екатерина Прищепа является финалисткой "Голоса країни - 2", экс-участницей шоу "Х-фактор". Ее фишка - этностиль, а визитная карточка - песня "Вільна", выпущенная в 2008 году. На счету певицы 5 альбомов. ILLARIA уже имеет опыт борьбы за право представлять Украину на "Евровидении". Она принимала участие в Нацотборе в 2014 году с авторской песней I’m alive ("Я жива").

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Нацотбор "Евровидения-2017": результаты первого полуфинала

По итогам суммарного голосования В ФИНАЛ ПРОХОДЯТ TAYANNA и Сальто Назад. Теперь они выступят в финале, который пройдет 25 февраля. К ним присоединятся четыре победителя еще из двух полуфиналов - 11 и 18 февраля.

 

 

 

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 667

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.