Ольга ЛИЦКЕВИЧ, Фото Максима ЛЮКОВА. (26 сентября 2008)
Моисеев надел украинскую вышиванку, а Пресняков приставал к жене на людях ФОТО

Моисеев надел украинскую вышиванку, а Пресняков приставал к жене на людях ФОТО

Моисеев не только спел в дуэте с Повалий, но и от души потискал певицу в своих объятиях.

Дополнительные фото смотрите здесь>>

За несколько минут до начала концерта владелец «Интера» мультимиллионер Валерий Хорошковский лично проверил, все ли в порядке за кулисами и в зале. Побывали за кулисами, пообщались со звездами и корреспонденты «КП».

Меладзе: «На фото я всегда угрюмый!»

Первой на торжество явилась Маша Ефросинина. В бирюзовом платье-тунике от Ольги Навроцкой она походила на древнегреческую богиню. Вскоре Маша исчезла, увлекаемая на сцену соведущим Владимиром Зеленским. 

Честь открыть вечер и разогреть публику доверили «сильнобеременной» Тине Кароль, которая подарила каналу новую песню «У неба попрошу». 

Потап, недавно ставший отцом, сознался, что присутствовал при родах жены и большего страху не испытывал давно.

 

 


Тина Кароль на 7-м месяце и планирует пробыть в декрете не более 30 дней.
Тина Кароль на 7-м месяце и планирует пробыть в декрете не более 30 дней.

- Но если Настя решит завести ребенка, я возражать не стану, - пообещал рэпер своей напарнице Каменских. 

Валерий Меладзе охотно позировал перед камерами в компании Ани Лорак, но, когда она удалилась на сцену, слегка смутился.

- Сколько ни фотографируйте, а лицо у меня всегда одинаковое. Вроде стою, улыбаюсь, а потом гляну на снимки - выражение угрюмое, - откровенничал артист. 

Меладзе уступил место сразу двум звездным парам - Анжелике Варум с Леонидом Агутиным и Наталье Подольской с Владимиром Пресняковым. Последний трепетно следил за тем, чтобы с его молодой супругой все было в порядке. Даже не стеснялся приобнять и потрогать любимую за женские прелести (на фото). Лично поправлял ей прическу и кружева на платье, а когда девушка пожаловалась, что немного устала, поднял ее на руки и унес в гримерку. 


Моисеев разругался с Зайцевым из-за «Модного приговора»

Борис Моисеев охотно общался с присутствующими. Он, кстати, явился на праздник в шикарной вышиванке ручной работы, которую ему подарила коллега по «Модному приговору» дизайнер Оксана Караванская. 

- Замечательно, что в XXI веке есть золотые руки, способные сделать такую красоту, - рассуждал Борис. - Мне это очень приятно. Работа с Оксаной и красавицей Машей (Ефросининой. - Авт.) дала мне возможность почувствовать себя настоящим мужчиной!

Единственный печальным моментом для артиста стала размолвка с российским модельером Вячеславом Зайцевым, который ведет аналогичный телепроект в Москве. 

- Мы дружили тридцать лет. А теперь из-за «Модного приговора» перестали общаться, - вздохнул Борис… 

Под конец вечера на лестнице случайно столкнулись Ирина Билык и Наталья Могилевская. И тут же обменялись дружеским поцелуем.

- Мы не только коллеги, но и подруги, - кокетливо призналась Билык. - А еще сейчас кое-что готовим вместе. Осенью увидите!

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт