Авария помогла Николаю Караченцову встретиться с Богом

Авария помогла Николаю Караченцову встретиться с Богом

Комментарии: 30
Николай и Людмила: - Мы будем вместе!

Читатели наверняка помнят несчастный случай, который три года назад произошел с легендарным актером. Причиной аварии стал гололед - машина, которую занесло на дороге, врезалась в столб. Подушка безопасности не сработала, и Караченцов ударился головой о металлическую обшивку авто. Тогда земля ушла из-под ног его жены Людмилы, когда она услышала от врачей приговор: «Проломленный череп и гематома мозга - это грозит полным параличом. Отсутствуют функции речи, движений и мимики» 

- Было такое ощущение, что разорвалась бомба внутри. Когда я ворвалась в больницу, его уже отвезли на операцию, которая длилась четыре часа, - вспоминает она.

Пока Караченцов лежал в реанимации, Людмила Поргина не покидала его ни на минуту - ловила каждое дыхание.

- Никому не желаю пережить то, что пришлось пережить мне - это невыносимая боль, - вспоминает она. - Я все время говорила с Колей или с Богом, читала Библию, молитвы и повторяла: «Держись, я здесь!». Сон сокращала до секунды, очень боялась заснуть - казалось, что разожму его руку и в эту минуту он может уйти из этого мира.

Тогда речь шла уже не о том, выйдет ли Караченцов из комы, а о том, выживет ли он. Врачи не скрывали ужаса ситуации, были моменты, когда они напрямую предупреждали: «Если продержится еще полдня, то поживет».

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансия контент-редактор Харьковпогода картаАнджелина Джоли фильмография