Владимир СТРЕЛЬНИКОВ (6 июня 2007)

Без мужчин не могут даже феминистки

Лично мне феминисток жалко: всеми силами они стараются показать, пытаясь втиснуться в мужские брюки и должности, что мы им не нужны.

И все это эмансипированным дамам удается, но именно тогда, когда рядом с ними представитель противоположного пола. А как только их бросают, они превращаются в обычных, извините за выражение, баб, публично рыдающих над своей горькой судьбинушкой.

Вот недавно смотрел я передачу «Клуб бывших жен». Показали там Варвару, которую покинул супруг. Сидит она, бедненькая, в одиноком доме и даже за собой не следит. Короче говоря, ужас. Тогда ей на помощь пришли три телеведущие - успешные и красивые феминистки, которых некогда тоже бросили мужья. «Не плачь, Варя, - сказали они пострадавшей. - Ну бросил тебя этот козел. И что? Сейчас мы тебе быстренько поможем, и ты тут же станешь счастливой».

Отвели они Варю в косметический салон, накупили ей нарядов, ремонт в квартире сделали. Даже познакомили с танцором, который пригласил барышню на свидание в оранжерею, танцевал с ней среди экзотических растений танго и дарил ей бабочек.

«Ну что? Ты пришла в себя, Варя?» - спросили успешные феминистки у своей подопечной, которая обалдела от свалившегося на нее внимания и дармовых подарков. «Ага, - ответила Варя, - только вот часто мужа вспоминаю».

«Хорошо, - пригрозила троица, - будет тебе встреча с мужем, посмотришь, какой он противный». И устроили Варе публичное свидание с ним в студии. И тут оказалось, что бывший супруг назад к бывшей половине, даже такой похорошевшей и с отремонтированной квартирой, не желает возвращаться. Оказывается, ушел он от нее не просто так, а из-за измен и периодического «пошел вон из дома», когда был без работы.

Короче, пожелал он Варе скорее устроить свою личную жизнь и… закрыл за собой дверь. А та расстроилась пуще прежнего. Сидит себе красивая в отремонтированной квартире, разве только бабочки, подаренные танцором, вокруг не летают. Одиноко ей и грустно.

Феминистки вздохнули: «Ты, Варя, все еще любишь его. Тут ничего не поделаешь». О том же, что полчаса назад наперебой утверждали, будто любить мужчину не стоит, а дама сама проживет прекрасно, когда у нее появятся соответствующие условия, и не вспомнили. Поскольку и вправду женщине без мужчины плохо. Пускай даже она состоит в продвинутом эмансипированном «Клубе бывших жен».

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт