Сегодня 25 февраля +6°C
Телезрители взбунтовались против Пугачевой

Телезрители взбунтовались против Пугачевой

Комментарии: 16
Аллу Пугачеву втянули в войну, которой на самом деле и нет: воюют не против нее, а против «Голубых огоньков». Фото: 1tv.ru

В российском телепространстве – посленовогодний скандал. Оказывается, многие зрители остались недовольны праздничной программой этого года.

31 декабря по российскому Первому каналу транслировалась программа с участием Филиппа Киркорова, Максима Галкина, Аллы Пугачевой, Ирины Аллегровой и других артистов. Но многим зрителям "Голубой огонек" Первого канала категорически не понравился.

Первыми возмутились в Ростове

Житель Ростова-на-Дону Вадим Манукян и вовсе создал петицию, в которой обратился к руководству канала с просьбой улучшить праздничное шоу в следующем году. На данный момент петицию поддержали больше 115 тысяч человек.

"Первый канал! Мне кажется, что вам нужно провести срочную работу над ошибками, а их, на мой взгляд, за последнее время набралось немало. Все уже потихоньку свыклись с вашим "Давай поженимся", но когда вы запустили эту передачу в декабре вместо хоккейного матча "Кубка Первого канала" с участием сборной России и мотивировали это низкими рейтингами хоккейных баталий, мне кажется, что это было вашей стратегической ошибкой! – пишет ростовчанин. - А то, что происходило в вашем новогоднем эфире это уже просто за гранью! Почему особо выделил новогодний эфир Первого канала? Потому что он, на мой взгляд, стал по качеству значительно проигрывать себе же прошлых годов. Поверьте, мало кому понравилось находиться за столом "В гостях у Примадонны". Почитайте десятки тысяч комментариев под петицией и убедитесь в этом сами!"

В завершение Вадим Манукян предложил руководству канала провести опрос среди своих телезрителей на тему "как улучшить новогоднее шоу 2018 года". На этом - все! Но в Сети сразу же активно принялись обсуждать петицию, созданную ростовчанином. Несмотря на то, что зритель всего-навсего предложил пересмотреть сценарии и форматы новогодних эфиров, в прессе начали писать, что Манукян требует, чтобы в программах больше не появлялась Алла Пугачева. А это, согласитесь, разные вещи.

Ответную петицию поддержали меньше тысячи человек

Естественно, коллеги и друзья Аллы Борисовны не могли остаться в стороне. Многие явно эту петицию не читали. Игорь Николаев на своей странице в соцсети начал призывать всех встать на защиту Примадонны, публикуя хэштег "Мы за Пугачеву".

"Почему-то вспомнился Евгений Евтушенко: "Вы всегда плюете, люди, в тех, кто хочет вам добра!" Лучшие песни Аллы всегда несли добро и любовь, и, даст Бог, будут нести еще долго... Вообще все эти истории с "гневными письмами трудящихся" очень напоминают дремучие совковые годы, когда так же травили Пастернака, Солженицына, а на эстраде - ту же Шульженко, а потом "Машину Времени", - высказался Николаев.

Вслед за ним в поддержку Примадонны начали публиковать посты Филипп Киркоров, Александр Буйнов, Николай Басков и многие другие.

 

 

Какая же все-таки это мерзость!! Сидит себе человек, женщина, актриса, певица, никого не трогает, поет песни, занимается творчеством, радует миллионы зрителей и поклонников по всему миру уже больше 40 лет , и тут ни с того ни с сего какая-то завистливая дрянь, какая-то мразота организует продуманную акцию и выливает ушат дерьма!!! КАК ТАКОЕ ВОЗМОЖНО? Я не буду ни к чему призывать, а скажу словами и мыслями миллионов поклонников в нашей стране и во всем мире: просто пусть каждый из вас включит свои мозги, заглянет в свою душу и совесть и вспомнит, сколько сделала эта великая певица для страны, для каждого из нас, чтоб в наших душах и сердцах были радость и счастье. Она — наше достояние республики, наша Алла! Ну а злопыхатели, что они могут "подарить людям" кроме своей злобы?... Собаки лают, караван идёт... Пой, Алла, на радость миллионам пой, птица певчая!!! Мы за тебя и мы всегда с тобой! @n_malevskaya @alla_orfey #АллаПугачева #НашаАлла #Примадонна #ЖенщинаКотораяПоет #ЖивиСпокойноСтрана #МыЗаПугачеву #МоиСкрины #мызапугачеву #Repost @alla_orfey with @repostapp ・・・ Ну что,злопыхатели,возбудились? Это прекрасно!!!Значит жизнь продолжается.А сила моя в любви и поддержке поклонников.Еще раз убедиться в этом настоящее счастье.

Фото опубликовано Филипп Киркоров (@fkirkorov)

 

Ну а Дмитрий Истомин из Москвы создал вторую петицию в поддержку Пугачевой. На данный момент петицию подписали чуть больше 900 человек.

В общем, поднялась такая шумиха, что мама не горюй! Вадим Манукян даже был вынужден "расшифровать" свою петицию:

"Жаль, что какое-то СМИ перевернуло все так, что, оказывается, в тексте петиции требуют убрать Пугачеву и ее приближенных людей из эфира. В тексте петиции никогда не звучала эта фраза. В итоге Игорь Николаев, не читая петицию, запустил флэшмоб с хэштегом "мызапугачев" и его, разумеется, поддержали все коллеги по цеху. Пошла речь о травле, о сороковых годах, о Солженицыне и Пастернаке, о письмах трудящихся, о гнусных петициях, кляузах и доносах. Ну, хоть кто-то из них мог сюда зайти и убедиться, что петиция то совсем о другом! А то ведь проще всего делать все по принципу "не читал, но осуждаю".

В ТЕМУ

"Попробуйте сами залезть на ее пьедестал": кто из российских звезд поддержал Аллу Пугачеву

Сама Примадонна отреагировала на скандал спокойно и с достоинством.

- Ну что,злопыхатели,возбудились? Это прекрасно!!! Значит жизнь продолжается. А сила моя в любви и поддержке поклонников. Еще раз убедиться в этом настоящее счастье, - написала Пугачева.

Ее поддержали коллеги по сцене, большинство из которых участвовали в том таки новогоднем огоньке.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт