Анжела ГАЛКИНА. Фото АП и Андрея КАРА (25 сентября 2008, 14:14)
Чулпан Хаматова третьего ребенка будет рожать в Германии

Чулпан Хаматова третьего ребенка будет рожать в Германии

С дочками Хаматова надолго не расстается. Даже на съемки берет с собой!

Личная жизнь Чулпан Хаматовой всегда за семью печатями. Еще много лет назад она дала всем своим казанским родственникам указание: не показывать даже ее школьных фотографий...

Сейчас в жизни актрисы - новый период. Она находится на пятом месяце беременности, в связи с чем уже отказывается от съемок. Вместе с двумя дочерьми - 6-летней Ариной и 4-летней Асей - актриса уехала в Дюссельдорф, где уже несколько лет живет ее второй муж танцор Алексей Дубинин.

Чулпан призналась коллегам по «Современнику», что было очень сложно жить одной семьей на две страны. Она долго не решалась бросить любимый театр, боялась, что ей сложно будет адаптироваться в чужой стране. Но теперь решилась.

Полностью этот материал читайте сегодня на нашем сайте.

загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 343

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Топ-5 первых леди мирового кино
Топ-5 первых леди мирового кино 188

Фантазируя, как новая девушка Васи Голобородько будет соблазнять и поддерживать босса, мы вспомнили и других женщин президентов, которые прекрасно сыграли свои роли.

Спорт

газета пропоную работу киевепрогноз погоды в Туринскеhttp://kinoafisha.ua/films/djon-uik