Шикарная жизнь сербской  зайки  Playboy, с которой Янукович строит квартиры

Шикарная жизнь сербской "зайки" Playboy, с которой Янукович строит квартиры [фото]

Комментарии: 2
Сорая в футболке Неймара в частном самолете. Фото: Инстаграм.

Секс-бомба получит процент от продажи домов Януковича-младшего

Сын экс-президента Виктора Януковича, который, как и отец, находится под международными санкциями, решил инвестировать более 370 миллионов гривен в строительство квартир и бизнес-объектов в Черногории. Казалось бы – обычные дела миллионеров, но украинскую прессу эта история "взорвала" по двум причинам.

Во-первых Александр Янукович входит в перечень лиц, против которых Евросоюз ввел персональные санкции с марта 2014 года. К этим санкциям впоследствии присоединилась и осваиваемая Януковичем-младшим Черногория. По закону санкции не запрещают Януковичу въезд в эту страну, но все его активы подлежат конфискации, так что совершенно непонятно, какие лазейки будет искать Янукович-младший, чтобы его бизнес-план не потерпел крах. И вторая, не менее скандально-пикантная деталь: обязанности по продаже недвижимости мультимиллионера взяла на свои хрупкие плечи (или пышные перси?) 31-летняя сербская секс-бомба, звезда Playboy Сорая Вучелич. Недвижимость Януковича леди, обладающая пятым размером груди, ягодицами параметров Кардашьян и насиликоненными губами, будет продавать под заранее оговоренный с ее украинским бизнес-партнером процент. Другими словами – собирается стать его посредником при продаже завершенных объектов.

 

#sundayfunday 😈

Фото опубликовано Sara (@sorajavucelic)

Грудастая модель дала отпор украинскому миллионеру: только бизнес!

По информации сербского издания Informer,  Янукович и Сорая уже подписали соглашение о конфиденциальности, чтобы пышногрудая модель случайно не выдала прессе тайные детали сделки. Инсайдеры рассказывают, что со своим секси-бизнес-партнером Александр Янукович познакомился во время отдыха в Черногории – их свели общие друзья. Саша якобы попытался приударить за фигуристой манекенщицей, но та сразу дала понять воспылавшему к ней страстью украинцу, что их интересы могут пересечься разве что в деловых плоскостях. Выяснилось, что у Сораи есть фирма, которая занимается продажей недвижимости, и Янукович-младший предложил девушке создать совместную строительно-инвестиционную компанию, в которой она будет работать на правах совладельца. Европейские СМИ утверждают, что Янукович ей рассказал о том, что у него есть разрешение на строительство, и с тех пор Александр и Сорая провели несколько встреч, обсудив сроки сдачи застроек в эксплуатацию.Желание расширить свой бизнес на Балканах сербские журналисты объясняют тем, что Черногория интересен Януковичу по причине огромнейшего потока туристов из России, которые не прочь обзавестись "отпускной" недвижимостью на взморье.

 

Фото опубликовано Sara (@sorajavucelic)

Когда журналисты попросили Вучелич прокомментировать эту информацию, модель, как и предписывает контракт с Януковичем, "зашифровалась": "Я вам эту информацию не могу ни подтвердить, ни опровергнуть".

Любопытно, что сербское издание не упоминает о том, что на Януковича-младшего наложены санкции и называет Александра… "сыном экс-премьера", "золотым членом списка "Форбс" с состоянием полмиллиарда долларов" и "успешным бизнесменом, владельцем большого количества предприятий в Украине, Швейцарии и Норвегии". Тем временем ГПУ подозревает сына Виктора Януковича к причастности к незаконному завладению госимуществом в особо крупных размерах - речь о завладении имуществом Межигорья на сумму более 500 миллионов гривен.

 

#paparazzi 📷

Фото опубликовано Sara (@sorajavucelic)

А что это за девушка, а чем она живет?

  • Впервые пресса заговорила о Сорае Вучелич два года назад, когда с ней закрутил роман бразильский футболист Неймар. До этого пышногрудая брюнетка была звездой реалити-шоу Big Brother, телеведущая и модель и блистала на обложках Playboy и ряда иных "голых" глянцев. Правда, через год Неймар "сосватал" себе другую пышногрудку, но фото Инстаграм бережно хранит фото Сораи без трусиков, зато в именной полосатой футболке спортсмена.
  • Любительница чересчур откровенных селфи, как оказалось, изучала психологию на факультете философии. У меня есть диплом, и я могу позволить себе выбрать, каким прибыльным делом хочу заниматься", - цитирует The Sun слова Вучелич.
  • Сорая не раз рассказывала журналистам, что не хочет ограничиваться модельной карьерой и собирается окунуться в политику. Барышня заявила, что влиятельные люди, имен которых она не хочет называть, предложили ей создать собственную политическую партию, ведь у нее много сторонников в социальных сетях. "Я не думала об этом раньше, и я думаю, что это будет настоящий вызов для меня, потому что я никогда не контактировала с политикой", - призналась модель. 
  • Сегодня светская львица Вучелич продолжает появляться на подиумах и обложках известных изданий, а совсем недавно призналась, что в новом году она хотела бы иметь еще больше секса. И не забывает регулярно постить в соцсетях пошловатые снимки в призывных позах, выпячивая то пышную попу, то оголяя грудь перед сотнями тысяч фолловеров. 31-летняя дамочка обожает шоппинг в брендовых бутиках, водит шикарный "мерс", а среди последних ее постов – и скриншот новости о совместном бизнесе с Януковичем-младшим.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт