Регина Тодоренко показала родителей, братьев и сестер

Регина Тодоренко показала родителей, братьев и сестер

Регина со своей семьей в Одессе. Фото: личный архив телеведущей.

Впервые за восемь лет Рождественские праздники певица и популярная телеведущая Регина Тодоренко отмечала в Одессе вместе со своей семьей. Ведь уже со дня на день девушке предстоит отправиться на съемки нового сезона трэвел-шоу "Орел и решка".

- В прошлом году во  время кругосветного путешествия  я праздновала Рождество в  Намибии, а "сидела" за одним  столом со своими родственниками  только по скайпу, предыдущие годы были заняты съемками, концертами. И впервые за 8 лет на Рождество я отменила все съемки и концерты и отправилась домой, - говорит Регина.

По словам телеведущей, Рождество – один из самых почитаемых праздников в ее семье, и именно в этот день все родственники собираются за огромным столом в доме у дедушки, на котором, традиционно присутствует 12 блюд.

- В нашей семье есть несколько традиций, соблюдение которых жизненно важно. Одна из них – приготовление кути, - рассказывает Тодоренко. – Помимо этого, мы всегда перед Рождеством лепим вареники. И моя тетя, чтобы мотивировать нас и дальше следовать этой традиции, в некоторые вареники кладет монетки и говорит, что тому, кому попадется монетка, тот в этом году будет очень богат и успешен. Это очень мотивирует. Поэтому из года в год мы лепим вареники, и каждый кладет туда монетки. Конечно же, не во все вареники, а всего лишь в какое-то небольшое их количество.

На семейном фото (сверху) справа от Регины – племянник и крестник Регины Даниил, мама Ирина, папа Петр, жена брата Юрия - Инна, дедушка, брат Юрий. Слева - двоюродная сестра Аня, тетя Ксения, друг и двоюродный брат Кирилл.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экс-генпрокурор Пискун: киллер мог поджидать жену Вороненкова
Экс-генпрокурор Пискун: киллер мог поджидать жену Вороненкова [видео] 630 1

Бывший генеральный прокурор Украины Святослав Пискун назвал убийство экс-депутата Госдумы России Дениса Вороненкова театральным. Он предположил, что киллер мог поджидать супругу политика - Марию Максакову.

Экономика

Повышение минималки: три четверти украинцев ничего не заметили
Повышение минималки: три четверти украинцев ничего не заметили 229

Пожалуй, одним из самых громких нововведений этого года, активно обсуждаемым как на самом высшем уровне, так и среди простых украинцев, стало повышение минимальной заработной платы до 3200 грн. И по прошествии 2,5 месяцев с начала этого памятного события уже вполне можно говорить о первых результатах.

Общество

5 главный событий прошлого дня
5 главный событий прошлого дня 132 1

Мы собрали дайджест наиболее интересный новостей из жизни Украины и мира. Чем запомнилось 23 марта и какую важную информацию Вы могли проспать.

Светская хроника и ТВ

Спорт