Питт и Джоли выпустили совместное заявление

Питт и Джоли выпустили совместное заявление

Фото: REUTERS

Впервые после разлада в отношениях Анджелина Джоли и Брэд Питт выпустили совместное заявление через своих адвокатов. Экс-супруги решили засекретить все подробности бракоразводного процесса, как ранее настаивал Питт. Таким образом парочка хочет сохранить психическое здоровье своих детей, пишет People.

- Стороны подписали соглашение по соблюдению прав на неприкосновенность частной жизни их детей и семьи, что будет выражаться в сохранении конфиденциальности всех судебных документов и привлечении мирового судьи для вынесения необходимых правовых решений и разрешения любых других вопросов. Родители договорились выступать единым фронтом в этом процессе, - сказано в заявлении.

В настоящее время все шестеро детей живут с мамой, а с отцом они могут видится только под присмотром психолога. Похоже, парочка уже пришла в себя после развода и продолжает жить привычной жизнью. Джоли отдыхает с детьми на горнолыжном курорте, а Питт занимается промоцией фильма "Лунный свет", исполнительным продюсером которого он является. На церемонии Золотой глобус эта лента победила в номинации "Лучший драматический фильм года".

Брэд Питт появился на вручении премии "Золотой глобус" в гордом одиночестве. Фото: REUTERS

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Три признака скорых досрочных выборов
Три признака скорых досрочных выборов 1864

Если проанализировать последние политические события в жизни страны, то становится понятно, что и провластная команда, и оппозиция начали подготовку к возможным досрочным парламентским выборам. Маячит и призрак перевыборов президента.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника  Евровидения 2017
Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника "Евровидения 2017" [видео] 721 5

Вице-премьер-министр считает, что российская сторона может найти выход из сложившейся ситуации и принять участие в международном песенном конкурсе, заменив Юлию Самойлову на другого артиста.

Спорт