По делу об ограблении Ким Кардашьян задержали 16 человек

По делу об ограблении Ким Кардашьян задержали 16 человек [видео]

Рассказывая о разбойном нападении, Ким не могла сдержать слез. Фото: кадр видео

Во Франции по делу об ограблении светской львицы Ким Кардашьян задержали 16 человек. Подозреваемых в громком деле арестовали ранним утром 9 января в трех регионах страны: Париже, Приморской Сене и Приморских Альпах.

По данным ВВС, задержать возможных преступников помогли следы ДНК, оставленные в элитной резиденции, где остановилась американская звезда в октябре этого года.

На днях телеканал E! выпустил анонс ближайших серий реалити-шоу про семью Кардашьян. В одной из них показано, как Ким впервые рассказывает о нападении своим близким. Она не может сдержать слез и говорит, что боялась, что в нее выстрелят сзади.

Ким лишилась дорогущего кольца - подарка мужа.
Ким лишилась дорогущего кольца - подарка мужа. Фото: EAST NEWS

36-летнюю Ким Кардашьян ограбили 3 октября в Париже, куда она прибыла на Неделю моды. Двое человек в масках ворвались в номер к звезде в старинном особняке Hotel de Pourtales в центре Парижа и запрели в ванной. Трое других преступников ждали на улице.

У знаменитости похитили драгоценности на сумму более 10 миллионов евро и два мобильных телефона. Самой крупной добычей воров стало кольцо Ким стоимостью четыре миллиона евро. После ограбления светская львица на время закрылась в себе, перестала публиковать фотографии в социальных сетях и давать интервью. 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Ким Кардашьян рассказала о своем ограблении

- Меня разбудил топот ботинок на лестнице, - рассказала Ким полицейским. – Сквозь стеклянную дверь я увидела двоих мужчин. Я выскочила из кровати и попыталась набрать по мобильному телефону своего охранника. Но через секунду грабители уже ворвались ко мне в комнату. Один был в маске, второй – в фуражке полицейского. Они вырвали мобильный телефон у меня из рук. Подробнее

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт