Группа Deep Purple занялась экономическими прогнозами

Группа Deep Purple занялась экономическими прогнозами

"Это очень здорово - наконец-то эта бредовая кредитная система, этот надутый финансовый пузырь лопнул. К сожалению, это затронет обычных людей, но это необходимо для того, чтобы люди научились реально смотреть на вещи", - передаёт РИА Новости слова вокалиста коллектива Йэна Гиллана.

"Я не против того, чтобы люди зарабатывали деньги, создавая что-то и производя товар, но не делая деньги из воздуха и не наживаясь на нищете других", - добавил Гиллан, отметив, что это общее мнение участников группы.

Гиллан считает, что "после кризиса люди станут более ответственными и осмотрительными, перестанут швыряться деньгами, покупая с помощью кредиток машины, дома, не отдавая себе отчет в том, что расплачиваться им придется уже в пенсионном возрасте".

"Эта псевдо возможность иметь все, что хочешь, сродни наркотику - она затягивает людей. Я не против того, чтобы кредиты брали молодые, чтобы встать на ноги. Но если ты покупаешь дом, не имея ничего на счету, это означает одно - ты безответственный человек", - сказал он.

загрузка...
загрузка...

Политика

Нынешняя власть в деле Новинского уподобляется предшественникам, - политолог
Нынешняя власть в деле Новинского уподобляется предшественникам, - политолог 9

Нынешняя власть использует Генеральную прокуратуру в деле депутата Оппозиционного блока Вадима Новинского в роли инструмента политического давления и этим уподобляется своим предшественникам.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа актером в ДнепропетровскеsinoptikНорман Джуисон