Comedy Club UA следит за порядком на дорогах

Comedy Club UA следит за порядком на дорогах

Молочный и Притула - «сладкая парочка».

Юмористический проект состоит из коротких сюжетов. Герои этих историй - люди самых разных профессий: сотрудник ГАИ, продюсер, мелкий клерк, спортсмен, владелец киосков «Куры-гриль», журналист. И, возможно, зритель со смехом узнает в ком-то из героев себя или своего знакомого.  

Во всех жителей «Файной Юкрайны» в программе виртуозно перевоплощаются резиденты Comedy Club UA - Андрей Молочный и Сергей Притула. Иногда все получалось настолько достоверно, что случайные свидетели съемок даже не догадывались, с кем имеют дело.

- Мы снимали на «натуре» эпизод, в котором Андрей играл роль гаишника, - вспоминает Сергей Притула. - Готовясь к записи, он махнул рукой - и рядом послушно затормозил грузовик с досками. Молочный удивился, но решил, что репетиция лишней не будет, направился к водителю и потребовал документы. В конце концов выяснилось, что водительских прав у шофера нет!

- Непорядок, - сурово сдвинул брови Андрей. - Надо что-то решать. 

По словам Притулы, правонарушитель охотно откликнулся: «Давайте я перезвоню мужикам, они привезут…» Однако Молочный не стал выяснять, что же все-таки готовы привезти мужики, и отпустил горе-водителя. 

Еще одного персонажа - Маричку - Андрей Молочный играет в парике и с накрашенными яркой помадой губами. Тщательно загримированный, с небритыми ногами и рыжими волосами на голове он уже вызывает улыбку, не промолвив и слова.

- Образ Марички очень правдивый. Я не раз видел таких теток: в спортивной куртке, юбке, носочках и шлепанцах. Носки для того, чтобы ноги волосатые прикрыть, - смеется Молочный. - Еще очень тяжело красить ресницы: навешают по три килограмма туши на каждую - глаза вылезают!

По его словам, во время съемок он осознал, что носить парики - тяжкий труд, а как женщины надевают колготки - до сих пор не понимает.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа шиномонтажником Днепропетровск