У Фиделя Кастро и Пугачевой был роман?

У Фиделя Кастро и Пугачевой был роман? [фото]

Комментарии: 6
За Пугачевой ухаживал даже Фидель Кастро. Фото: Ivona - bigmir)net

"ТРИ СЧАСТЛИВЫХ ДНЯ"

ЧП произошло во время гастролей Пугачевой на Кубе ( в мая 81-го года - Ред.). Сразу после концерта певица пропала из поля зрения сотрудников КГБ, которые в то время сопровождали артистов на западных гастролях.

На уши были подняты службы безопасности Кубы. И вдруг помощник Фиделя Кастро сообщил, мол, не ищите Пугачеву три дня, дескать, она потом сама найдется. Так и получилось. Позже выяснилось, что покоренный талантом Аллы, Фидель пригласил ее в одну из своих резиденций.

Из-за этого ЧП КГБ постарался, чтобы все контакты между Кастро и Пугачевой были прекращены.

Алла Пугачева на концерте, который прошел в Москве в рамках открытия Олимпиады-80. Фото: РИА Новости

Многие поклонники Примадонны уверены, что именно этой истории "женщина, которая поет" посвятила песню "Три счастливых дня".

"ВЛЮБЛЕННЫЙ ФРАНЦУЗ"

Легенда гласит, мол, в середине 80-х во время поездки во Францию в Аллу Пугачеву влюбляется молодой и состоятельный француз. У мужчины серьезные намерения - он хочет, чтобы Алла вместе с дочкой Кристиной переехала к нему на ПМЖ.

По задуманному плану, Алла должна была под видом туристки приехать в Западный Берлин и уже оттуда самолетом улететь в Париж.

Примадонна в 1985 году. Фото: РИА Новости

Об этом узнал вездесущий КГБ. Певицу убедили, мол, зачем сжигать мосты, вас так любят в СССР.

С французом певица рассталась.

"ЖЕНА ШАХМАТИСТА"

Легендарный квартет "AББA" сделал в 83-м году Алле Борисовне весьма заманчивое предложение. Певице предложили главную роль в мюзикле "Шахматы". Пугачевой нужно было бы перевоплотиться в жену советского гроссмейстера, оставшегося на Западе.

Алла Борисовна поначалу согласилась. Однако спецслужбы предупредили певицу, мол, от этого предложения вам лучше отказаться. Дескать, у вас родители, дочка, подумайте о последствиях. Бенни Андрессон, как вспоминают очевидцы, услышав отказ Пугачевой уходил со студии со слезами на глазах. Лидеру группы "АББА" было не понять, почему советская звезда сказала ему "нет".

К сожалению, совместному шоу Пугачевой и ABBA помешали обстоятельства в лице КГБ. Фото: РИА Новости

СОБОЛЕЗНОВАНИЯ

Олланд: "Фидель дал кубинцам возможность гордиться отторжением иностранного господства"

- Он был воплощением кубинской революции, в надеждах, которые она пробудила, в разочаровании, которое последовало потом. Он был деятелем времен холодной войны, эпохи, которая привела к падению Советского Союза. Он дал кубинцам возможность гордиться отторжением иностранного господства. Я виделся с ним 11 мая 2015 года в ходе первого визита главы французского государства на Кубу со времен революции. Направляю Раулю Кастро, его семье и кубинскому народу мои соболезнования, - сказал Олланд.

Путин: "Фидель Кастро был искренним и надежным другом России"

- Имя этого выдающегося государственного деятеля по праву считается символом целой эпохи в новейшей мировой истории. Построенная им и его соратниками свободная и независимая Куба стала влиятельным членом международного сообщества и послужила вдохновляющим примером для многих стран и народов. Фидель Кастро был искренним и надёжным другом России. Он внёс огромный личный вклад в становление и развитие российско-кубинских отношений, тесного стратегического сотрудничества во всех областях, - заявил Путин.

Горбачев: "Я искренне переживаю, что закончилось время Фиделя"

- Фидель Кастро в 20 веке сделал все для того, чтобы разрушить колониальную систему, наладить отношения сотрудничества… Фидель выстоял и укрепил свою страну во время самой жесткой американской блокады, во время колоссального давления на него, и все равно вывел свою страну из этой блокады на дорогу самостоятельного независимого развития… Последние годы, даже когда Фидель Кастро формально не был у власти, его роль в укреплении своей страны огромна… Я искренне переживаю, что закончилось время Фиделя. Он в нашей памяти останется, так как выдающийся политик, выдающийся человек и наш друг, - заявил Горбачев.

Мадуро о Фиделе Кастро: "Мы революционеры всего мира, должны продолжать его дело"

- Только что я говорил с президентом Раулем Кастро, я выразил ему и всему кубинскому народу поддержку и солидарность после ухода команданте Фиделя Кастро. Мы все, мы революционеры всего мира, должны сберечь его наследие и продолжать его дело, — написал Мадуро.

Президент Мексики первым выразил соболезнования в связи со смертью Кастро

- Фидель Кастро был другом Мексики, продвигал двусторонние отношения, основанные на уважении, диалоге и солидарности, - написал Пенья Ньето в своем Твиттере.

ФИДЕЛЬ ПРИ ЖИЗНИ

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт