Екатерина КАМЕНСКАЯ, Фото Максима ЛЮКОВА. (22 сентября 2008)
Брежнева подалась в хиппи

Брежнева подалась в хиппи

На съемках клипа Вера впала в нирвану.

Вероятно, самой сексуальной экс-«виагре» надоел гламур, и она кардинально сменила имидж. В новом видео на песню «Нирвана», над которым Брежнева работала на выходных, певица предстала настоящей хиппи. Как выяснилось, внутренне эстетика «детей цветов» очень близка Вере - «Курт Кобейн» в женской трактовке получился у нее достаточно убедительным.

- Веру в этот раз не узнать, - довольно потирал руки режиссер видео Алан Бадоев. - Она станет менее гламурной и более «роковой». Будет много драйва, ведь эта песня о сексе, любви, это призыв любить друг друга.

Во время съемок Брежнева азартно танцевала с бубном по импровизированной сцене и была как никогда далека от того светского образа, в котором ее привыкли видеть.

- Стиль хиппи сейчас - на волне популярности, - поделилась стилист Ольга Навроцкая. - Вся эта бахрома, фенечки, джинсы клеш, много узоров… Мы покажем настоящую фешн-историю: все вещи у Веры от модных дизайнеров: Гуччи, Гермес, МакКуин. В кадре она еще появится в дорогущей тунике, расшитой бисером и камнями. Это будет не просто писк, а мегаписк моды!

К слову, своими глазами увидеть, что творилось на площадке, удалось немногим. Дело в том, что продюсер певицы Константин Меладзе привык не афишировать творческий процесс. Поэтому Брежнева никак не комментировала свой новый имидж, а вход журналистам на съемочную площадку был заказан.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Топ-5 первых леди мирового кино
Топ-5 первых леди мирового кино 212

Фантазируя, как новая девушка Васи Голобородько будет соблазнять и поддерживать босса, мы вспомнили и других женщин президентов, которые прекрасно сыграли свои роли.

Спорт