Фанаты спасают Кети Холмс от сайентологии

Фанаты спасают Кети Холмс от сайентологии

«Беги , Кэти, беги!» - написано крупными буквами на одном из транспарантов, «И прихвати с собой Бека» - гласит следующая надпись. Фото с сайта liveinternet.ru

Она была прекрасной, невинной девушкой, однако теперь душу Кэти Холмс хотят захватить силы зла, уверены фанаты актрисы, собравшиеся на митинг возле одного из театров Бродвея.

Поклонники кинозвезды, уверенные, что муж Кэти, голливудский красавчик Том Круз медленно, но верно превращает ее в адепта в секты, организовали акцию протеста после премьеры дебютного спектакля Кэти в нью-йоркском театра Gerald Schoenfeld Theatre.

«Сайентология – это зло! Она убивает людей. Она будет проследовать тебя и дома, по ночам. Это извращенная религия», - скандировали люди и растягивали плакаты: «Свободу Кэти! Держитесь подальше от Тома». Стоит отменить, что кроме Тома Круза, из звезд Голливуда сайентологией увлекаются актер Джон Траволта и актриса Кирсти Элли, однако митингующие почему-то вспомнили только рок-музыканта и фолк-гитариста Бека, передает ФактNews.

«Беги , Кэти, беги!» - написано крупными буквами на одном из транспарантов, «И прихвати с собой Бека» - гласит следующая надпись. Однако есть вероятность, что речь идет не о певце Беке, а о Дэвиде Бэкхеме, популярном футболисте и близком друге Круза. Ходят слухи, будто Том уже обещал спасти душу Дэвида, приобщив его к таинствам сайентологии. Тем не менее представители семейства Бэкхемов утверждают, что ни Дэвид, ни Виктория не желают приобщаться к новой религии.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа официанткой в Харьковев Черкассах будет сильный ветерKelly Brook