Внук Пугачевой представил родным свою девушку Яну

Внук Пугачевой представил родным свою девушку Яну

С 16-летней московской школьницей Яной Никита Пресняков познакомился на даче в Бережках.

Однако внук Примадонны все же решил пойти своим путем. 

Посоветовавшись с мамой Кристиной Орбакайте и отцом Владимиром Пресняковым, Никита решил уехать на несколько лет учиться в Нью-Йорк на режиссерские курсы. 

Родственники устроили в честь отъезда Никиты шумную вечеринку.

- Никита пообещал, что будет продолжать заниматься музыкой. Он же у нас и песни сочиняет хорошие, - признался «КП» дедушка новоиспеченного студента Владимир Пресняков-старший. - В день отъезда Никита нас познакомил со своей девушкой Яной. Очень хорошенькая она у него, симпатичная. Она чуть не плакала, когда прощалась с нашим внуком. 

Но мы очень беспокоимся за внука, очень нам грустно. Все-таки в Нью-Йорке ему придется жить самостоятельно. К нам он будет приезжать только на каникулы.

Мы переживаем, что у него там трудности с жильем. У его мамы Кристины есть квартира в Америке, но она не в Нью-Йорке...

- Говорят, что Алла Борисовна уже присмотрела Никите там квартиру?

- Наверное, присмотрела. Решаем сейчас этот вопрос. Но пока Никита не переедет в собственную квартиру, он сказал нам, что будет жить в общежитии. Внук написал, что условия там не очень хорошие, студенческие. Пока он живет в комнате со своим однокурсником-мексиканцем.

загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 71

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт