Экс-судья  МастерШеф  Николай Тищенко рассказал о своей возлюбленной

Экс-судья "МастерШеф" Николай Тищенко рассказал о своей возлюбленной [фото]

Николай Тищенко покинул ряды холостяков. Фото: Facebook Тищенко.

Оказывается, завидных холостяк Николай Тищенко, как его называют в прессе, вовсе не холостяк. Экс-судья шоу "МастерШеф" влюблен и даже сделал предложение новой избраннице. Любимой 44-летнего Тищенко является 22-летняя Алла Барановская. Однако Тищенко не чувствует разницы в возрасте.

- Она очень умная, эрудированная девушка. Отличница. В университете учится на отлично. Кроме прочего, она нашла себя как бизнесмен. Я вообще удивляюсь, как человек в 22 года может делать собственный бизнес. Тем более, девушка, не лежа на спине, - сказал Тищенко Кате Осадчей в "Светской жизни".

Также Николай признался, что уже сделал Алле предложение: "Это было очень романтично. Во Франции, в Париже, на Эйфелевой башне".

Слухи об отношениях Тищенко с симпатичной блондинкой ходили еще год назад. Однако пара всячески старалась избегать совместных светских вечеринок и не публиковала совместные фото в соцсетях. 

Когда будет свадьба, пока неизвестно. Но на фотографиях в своем микроблоге девушка демонстрирует кольцо с бриллиантом на безымянном пальце, а на аватарке позирует в свадебном наряде. Хотя, Барановская снимается и в качестве модели, поэтому не исключено, что свадебные снимки – просто постановочные кадры.

Николай Тищенко уже дважды был женат. От первого брака у него есть 10-летний сын Даниил. Второй раз он женился в 2011 году на модели Ирине Журавской. Однако пара пробыла вместе всего лишь год.

Избранница Николая – 22-летняя Алла Барановская. Фото: Instagram Барановской. 

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 650

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.