Седокова показала, как выросли ее дочки

Анна Седокова уже неоднократно признавалась: она - очень счастливый человек, ведь у нее есть две замечательные дочки. Старшей дочери Алине Белькевич - 11 лет, а младшей Монике Чернявской – 5. Они – источник ее вдохновения.

Моника, Аня и Алина. Фото: Instagram Седоковой.

В этот раз Седокова поделилась такими мыслями в своем микроблоге, опубликовав семейное сэлфи с дочками:

- Мама - это та, что посередине. Вчера посмотрели фильм "Плохие мамочки". И стало немного легче. Рекомендую всем мамам, которые хоть раз сомневались в своем совершенстве. Поднимите руки, кто делал это сотни раз? Это я. Так хочется быть идеальной для них. Но разве это возможно? 

В прошлом году девочки впервые вышли с ней на сцену во время концерта, а также снялись в промо-кампании ее бренда одежды.

загрузка...
загрузка...

Политика

Три признака скорых досрочных выборов
Три признака скорых досрочных выборов 1966

Если проанализировать последние политические события в жизни страны, то становится понятно, что и провластная команда, и оппозиция начали подготовку к возможным досрочным парламентским выборам. Маячит и призрак перевыборов президента.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника  Евровидения 2017
Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника "Евровидения 2017" [видео] 725 5

Вице-премьер-министр считает, что российская сторона может найти выход из сложившейся ситуации и принять участие в международном песенном конкурсе, заменив Юлию Самойлову на другого артиста.

Спорт